$L!M Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А ты её точно с той стороны ставишь? Она ставится ближе к морде, а не к заднице. Если пытаться затулить за рычагом, просто открутив гайки и не вытаскивая болты - то как раз и будте насовпадение такое. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
m@estro Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А ты её точно с той стороны ставишь? Она ставится ближе к морде, а не к заднице. Если пытаться затулить за рычагом, просто открутив гайки и не вытаскивая болты - то как раз и будте насовпадение такое.+1, тоже об этом подумал.. в аккурат на толщину болта -это если ее с другой стороны ставить)) себе когда ставил, тоже немного запаниковал, а все оказалось просто) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Tolyan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я бы не сказал что понту от нее нет-единственная из установленных распорок от которой реально почувствовалось улучшение,такую же советовал товарищу-потом благодарил.После установки она ощутилась еще не выезжая с гаража-при поддомкрачивании стороны перестает двери закусывать при открывании,и при езде тоже почувствовалась-лонжероны меньше гуляют.У меня стала практически без проблем,легкое несовпадение было,но поднял передок(разгрузив его) и стала как родная.Выше уже посоветовали для твоего случая-симметрично с двух сторон расточить в размер и приварить шайбы фиксировав от смещения.Не верю) ну не верю) что стояла что не стояла нечего не поменялось не в управлении не в кузове) пройденый этап...некуда деньги девать покупайте красный-желтый-синий металолом)А ты её точно с той стороны ставишь? Она ставится ближе к морде, а не к заднице. Если пытаться затулить за рычагом, просто открутив гайки и не вытаскивая болты - то как раз и будте насовпадение такое.Бинго...и у меня такое было)
ВОВ@Н Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Точно. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
$L!M Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Не верю) ну не верю) что стояла что не стояла нечего не поменялось не в управлении не в кузове) пройденый этап...некуда деньги девать покупайте красный-желтый-синий металолом)+1 Эффект если и есть, то достаточно незначительный и почувствовать его жопомером при гражданской эксплеатации вообще малореально. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
DONBASS 99 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Не верю) ну не верю) что стояла что не стояла нечего не поменялось не в управлении не в кузове) пройденый этап...некуда деньги девать покупайте красный-желтый-синий металолом) Написал как есть,спорить не собираюсь.Стоит нижняя(те обсуждаемая),верхняя перед стаканов,метал крабы соединенные поперечиной,между задними стаканами вварен профиль-ставил все поэтапно,и повторюсь-приход заметил только от нижней между лонжеронами,поэтому "Сколько людей- столько и мнений" Изменено 4 июля, 2013 пользователем DONBASS 99
Tolyan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Написал как есть,спорить не собираюсь.Стоит нижняя(те обсуждаемая),верняя перед стаканов,метал крабы соединенные поперечиной,между задними стаканами вварен профиль-ставил все поэтапно,и повторюсь-приход заметил только от нижней между лонжеронами,поэтому "Сколько людей- столько и мнений"Для того и форум что бы высказать свое мнение) и оно не обезательно должно быть таким как у всех! я написал что на себе прошел и не раз) как держалка для боевой защиты саме воно))) и все))) имхо)))
yandex Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ставлю все правильно, спереди, не надо уже меня так сильно опускать По поводу того стоит или не стоит я думаю что стоит. Скажу так, когда ставил попробовал с помощью колхозного давчика (домкрат + всякий металолом) распереть рычаги, удалось добиться максимум уменьшить несхождение до на пол болта. В ощем этого оказалось тоже мало, но уже выехав без этой распорки я почувствовал что рулится стало лучше, точнее чтоли. Короче теперь я 100% хочу ее поставить. Понравился совет на счет сварки и шайб, или заварить старую дырку. Но вот что я думаю если я почувствовал эффект от того что чуть развел рычаги, то если я разведу их еще больше как они и должны быть то будет наверное еще лучше. Надо попробовать наверное все таки раздавить их а если не получится тогда уже сварка и шайбы мне в помощь. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Tolyan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ставлю все правильно, спереди, не надо уже меня так сильно опускать По поводу того стоит или не стоит я думаю что стоит. Скажу так, когда ставил попробовал с помощью колхозного давчика (домкрат + всякий металолом) распереть рычаги, удалось добиться максимум уменьшить несхождение до на пол болта. В ощем этого оказалось тоже мало, но уже выехав без этой распорки я почувствовал что рулится стало лучше, точнее чтоли. Короче теперь я 100% хочу ее поставить.Понравился совет на счет сварки и шайб, или заварить старую дырку. Но вот что я думаю если я почувствовал эффект от того что чуть развел рычаги, то если я разведу их еще больше как они и должны быть то будет наверное еще лучше. Надо попробовать наверное все таки раздавить их а если не получится тогда уже сварка и шайбы мне в помощь.Ну блин видиш как оно) сам спросил сам ответил... сам придумал решение... гений ёптель)
yandex Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ну колхозить я всегда умел, хотел спросить у людей возможно есть более рациональное решение. Кое что для себя нашел, кое-что уже сам знал. Так что такое, будем посмотреть и пробовать ставить Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти