Allard Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Зима. Раннее утро. Муж потихоньку откидывает одеяло, спускает ноги в тапочки. Строгий голос жены: — Куда? — Ну так… на рыбалку… — Рыба — на балконе! Водка – в холодильнике! Лунка – здесь, под одеялом! Если уйдешь, ее может занять другой рыбак! 1
Odessit_1 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 По поводу сегодняшнего Дня: — Клавдия Спиридоновна, а что Вам подарил муж на день святого Валентина? — Сексуальный круиз! — Да Вы что? А подробнее??? — Послал меня на три буквы! - А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? - Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»! - Милый... расскажи мне сказку на ночь! - Я тебя люблю! Спи... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
mihel60 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Приходит мужик в травмпункт у него гвоздь в голове, хирург посмотрел и говорит: - Операция нужна, будет стоить 50 тысяч! Больной говорит: -Доктор, как же так 50 тысяч, ведь у меня страховой полис есть!? Хирург отвечает: - Ну по полису мы можем вам его только загнуть, чтобы не мешал!!!
Volf Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Прикольно-есть анекдоты и есть смешные анекдоты. А где тогда очень смешные,наверное там где трава хорошая растет.
Doper Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. 1
mihel60 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Один мужик познакомился с шикарной дамой. Она привела его к себе домой. После умопомрачительной бурной страсти и всего прочего он решил закурить и зажег свет. И тут он заметил на тумбочке фотографию какого-то мужчины.- Это кто, твой муж? - спросил он перепугано.- Нет, не муж!- А кто, жених что ли?- Да не переживай ты, никто сюда не придет! Это я до операции ... 1
Odessit_1 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Лично увидел в одной закрытой группе на ФБ ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
netspasibo Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Благодаря этому разделу, куда интереснее прозибать на работе ) Спасибо
thestarnataly Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) – Вот раньше были времена… Копейку за деньги считали… – Я тебе больше скажу! Были времена, когда копейку считали хорошим автомобилем! Изменено 5 мая, 2018 пользователем thestarnataly
thestarnataly Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 – А Катя у нас морж! – Что, неужели купается в проруби? – Нет, просто плотная и с усами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти