ВОВ@Н Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Моя перша ТАЧКА (фото не моє) Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
mig-29 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 В пушкинском парке когда то был прокат аналогичной техники, тащил родителей туда очень часто ))
SenЯ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 http://ibigdan.livejournal.com/14801021.html
sirota21104 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну ты даёшь, не знаешь как 1совковый need for speed работал у одноклассника даже была навороченная версия шо то типа там уже с пидалямиУ меня такая игрушка была (возможно даже и есть, надо поискать)только у неё дорога была статичной, а машинка бегала по кругу.Можно было на магнит цеплять 2 штуки и ездить кортежем))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 менялись карты?? Детство прожито зря))У меня тоже была. Я такие краш тесты устраивал, что потом магнит найти не мг полчаса Маленького, кто хочешь обидит.
Samodelchenko Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня такая игрушка была (возможно даже и есть, надо поискать)только у неё дорога была статичной, а машинка бегала по кругу.Можно было на магнит цеплять 2 штуки и ездить кортежем)))плюс еще три передачи вперёд и задняя. а карту каждый день(да хоть каждый час) новую можно было перестраивать
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня тоже с педалями была.. Про сменные карты первый раз слышу - киньте видос со сменными картами
Samodelchenko Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня тоже с педалями была.. Про сменные карты первый раз слышу - киньте видос со сменными картами час в нэте провисел. без толку. не то что видос, картинку даже не смог найти . короч там диск не крутился. а просто ровная площадка была. сам себе мастыришь трасу, типа разные домики на подставочках. а под площадкой ходил магнит и тащил машинку.короч всё наоборот. и по размерам она была больше чуть не в два раза. как то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти