bega Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Так уже обсуждали, то есть много спорных слов, которые безобидные по своей сути, но имеют двойственное значение. И решили, что все же не будем употреБлять их в общении. В число этих слов вошили Сука, Хрен, Хрень, Нах, Пох, и т.д. Блин, нужно себе +10 выписать за этот пост. Но я написал эти слова только для информации, а не по желанию.Дето я был походу в забухе когда это обсуждали,помню тока с Атомом спорил по поводу особи женского пола у собак.
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Дето я был походу в забухе когда это обсуждали,помню тока с Атомом спорил по поводу особи женского пола у собак. Маленького, кто хочешь обидит.
Чегевара Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А я отаким баловался,болтов не было где взять )))А еще из любимого трубка пластиковая от совочка,на ней напальчник(это если повезло)или "пальци" от медицинских перчаток,плюс изолента и погнали войнушки по крышам гаражного кооператива,вот же блин сила была.самая прикольная развлекуха в детстве :yahoo: www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
shkrek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас уже в студенчестве апогей подрывной деятельности был когда изготавливали бомбочки из - Ацетон + Гидроперит + Серная кислота (получалась Диперекись Ацетона) Не всегда было гладко, одного приглушило, одному палец разорвало видео не мое Бортовик итальянской восьмерки
ВОВ@Н Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А ще пам'ятаю брали шпицю і колеса велосипеда, головку накручували на різьбу другою стороною, згинали шпицю як лук, до другого кінця шпиці прив'язували мотузку, а на інший кінець обрізаний гвіздок такого ж діаметру як шпиця. Потів в головку шпиці напихали сірки з 2-3 сірників і вставляли той обрізаний гвіздок. Замахуєшся і тим гвізком б'єш об щось тверде. Звук вистрілу був прикольний.Суть майже така сама як зболтами. але по крайній мірі безпечніше.Також робили ось такі штуки із трубки, гвізка і резинкиА згодом десь сусід взяв жменьку ось таких патронів. Теж примотували алюмінєву проволку і з замахом били капсулем об щось залізне. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Стас8 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
newcarman Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 http://imagehostinghosting.com/pm-313060381855.html
Стас8 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти