Брод 7 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не верю. Я еще не встречал такого человека который бы "попал" не знаю я со сстояком попадаю лучше чем без, только стартануть тяжко. (от это тему завели))))И поссать себе на ноги??? :)Ничего не понял, куда у тебя стоит? :blink: Или подрочить в конце концов. так после этого вообще нереально поссать))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так после этого вообще нереально поссать)))Тогда будить девушку, и минет пусть строчит. И пусть моча подождет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тогда будить девушку, и минет пусть строчит. И пусть моча подождет. ты меня вообще запутал... подрочить а потом минет? старый я уже для такого ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сьогодні під під'їздом побачив ВАЗ 2110 з безмежно піднятим задом. Коли нахилився під машину побачив отакедва доміки між собою зварені і аморт поставлений на саму вищу дирку. Цікаво як вона тормозить із таким кліренсом і куди буде світити світло? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Гангстерская тачка, тонну допустим соляры вкинул а клиренс в норме. Перед ментами не палишся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты меня вообще запутал... подрочить а потом минет? старый я уже для такого Тю, ты ж по возраст еще ждаже не в сексе должен быть. Гангстерская тачка, тонну допустим соляры вкинул а клиренс в норме. Перед ментами не палишся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти