ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 +1 Действительно, тут Валера ты не прав...не в ватах и других изделиях или растениях дело. И я думаю не требует никто каких либо "показательных расстрелов" этого человека.Он мог бы просто отписать "сори протупил" и конфликт был бы исчерпан. Но то что состоять в рядах модераторов он не должен, это многим ясно за исключением администрации. Помимо подмеченной моральной низости, вышеупомянутого "дайвера" Демана, явно просматривается его абсолютное неумение не допускать и сглаживать конфликты как представителя администрации форума.Да в чем я не прав? Был вброс чувака с колорадом, на этот ответка с пупсом пендоссии, и что из этого высосали? Да нет в них обоих ровным счетом ничего. И почему то Демана обвинили. Я конечно не расист, но негров бы давил танками, а жидам, зубы золотые вырывал по живому. Извините меня конечно, но я не скрываю этого.А то баба? Я б вдул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да в чем я не прав? Был вброс чувака с колорадом, на этот ответка с пупсом пендоссии, и что из этого высосали? Да нет в них обоих ровным счетом ничего. И почему то Демана обвинили. Я конечно не расист, но негров бы давил танками, а жидам, зубы золотые вырывал по живому. Извините меня конечно, но я не скрываю этого.Да прям таки вброс, увидел дыбила на фото, посчитал смешным - выложил И как писали выше, на фото просто дыбильнуватый чувак, а в ответку выложили больного челоека, с которого только люди с нарушенной психикой будут смеяться. И такое за демоном замечаю не первый раз. Так как сам был одно время модератором на достаточно крупном ресурсе, то считаю что такие как демон не должны находиться в рядах модераторов п.с.А чем тебя негры и жиды обидели?п.с.п.с.Что бы ты с так называемой ватой делал когда они б тебя как меня на блок посту 40 минут пресовали по почкам, при этом жена с ребенком в машине сидели, а мне автоматами в спину тыкали и говорили что завалят и ничего им за это не будет. А знаешь за что? А за то что мой друг водитель по-украински с ними общался (он всегда на украинском говорит). А то что там в рашке почти одна вата - так я за свои слова ответить могу, поездил в свое время, пообщался с быдлом. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да прям таки вброс, увидел дыбила на фото, посчитал смешным - выложил И как писали выше, на фото просто дыбильнуватый чувак, а в ответку выложили больного челоека, с которого только люди с нарушенной психикой будут смеяться. И такое за демоном замечаю не первый раз. Так как сам был одно время модератором на достаточно крупном ресурсе, то считаю что такие как демон не должны находиться в рядах модераторов п.с.А чем тебя негры и жиды обидели?п.с.п.с.Что бы ты с так называемой ватой делал когда они б тебя как меня на блок посту 40 минут пресовали по почкам, при этом жена с ребенком в машине сидели, а мне автоматами в спину тыкали и говорили что завалят и ничего им за это не будет. А знаешь за что? А за то что мой друг водитель по-украински с ними общался (он всегда на украинском говорит). А то что там в рашке почти одна вата - так я за свои слова ответить могу, поездил в свое время, пообщался с быдлом.1. Там на фото что один, что второй дебилы больные...2. Я просто ненавижу эти нации... Но арвбов еще больше ненавижу. Напалмом их жечь сук.3. А меня на Изюмском блок посту прессовали наши укропские, и еще сперли денег на заправку. И что? Есть разница? Уроды везде. Так что теперь , нам между собой сраться? Бред блин. Вчера парня из АТО встретил. Рассказал, что три дня назад, перед дембелем решили самогона купить. Приехали в село к точке самогонной на бэхэ (БМП) разумеется впятером, с БК. А там стоит четыре джипа сеперских...Напряжение. Понятно, что если стрельба начнется, то до полного уничтожения... И выходит из хаты сепар с двумя бутлями самогона. Улыбается и говорит, не парьтесь, вам там еще осталось. И уезжают. Вот такая у нас блин война. Я продолжать такие истории могу долго. Но надо ли.А то что там в рашке почти одна вата - так я за свои слова ответить могу, поездил в свое время, пообщался с быдлом.Ну у меня и в рашке знакомых полно. Даже родные есть. Нормальные люди. А быдло что там, что тут. Так что не нужно тут про это. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) шо цэ рестайлинг жигульмэ? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 шо цэ рестайлинг жигульмэ? Столетний прототип. Типа рестайлинг классики планировался. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 шо цэ рестайлинг жигульмэ? 100 раз видел эту тачку спереди и только сейчас увидел сзади. это какой-то кошмар, кто это делал, о чем думали, как так??? :wacko: Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 100 раз видел эту тачку спереди и только сейчас увидел сзади. это какой-то кошмар, кто это делал, о чем думали, как так??Да все логично.Раньше и спереди и сзади были квадратные осветительные приборы.Сейчас - скошеные вверху с одной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 шо цэ рестайлинг жигульмэ? Мы его слепили из того шо было ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти