Ladushka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Карточка схода - это круто!
LEKS Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 это коза с ралли-рейда, там так заведено МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 во всех взрослых ралли форма схода есть в конце дорожной книги
Mad Max Kharkov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 расположение ретардеров одобряю! Просто атлично! Лекс, а что с офф прессой? Привезу видеооператора с собой, хочу чтоб поснимал толково. Бейдж оформим на месте? Макаров Антон. Инструктаж проведен, опыт есть, на месте еще проработаем.
LEKS Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 макс, давай. нам пресса нужна МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Dim.on-zt Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Понимание штурманского дела, можно на ютубе посмотреть как работают штурманы на Боярке.Подготовиться, спланировать что когда, куда,как, дозаявиться к Лексу, можно встретиться познакомиться..Шлем, лицензия..Шо делать я ещё знаю, и шльом есть. А вот лицензии нету. И в Киев только в суботу вечером приеду.Максимум шо могу - это быть с тетрадкой, шлемом и деньгой с утра в самой уже Боярке. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Ladushka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Лекс, не хочешь выложить акт теккома?
gary1024 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 IMHO первые два ретардера (верхние на картинке) совсем не в тему. шо входить в поворот бочком, шо выходить - а тут раз и перед мордой ретардер. остальные отлично, лучше места для них наверно нет.
LEKS Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 в тему. там не очень ровно, как раз ретардером замедлишься. и среднюю скорость сбивает МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Прошу всех участников приготовить к админке такую информацию: ФИО, дата рождения, Серия/№паспорта, адрес проживания. Это для оформления Страховки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти