Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что не даром второй раз подряд в Ялту не поехал.

Как второй? В прошлом году клон твой на Вито баранку крутил? :big_boss:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фа-фа красно-черной сивке (которая была гразнючая на клубной стоянке) под Днепропетровском от бежевой чераты )))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Фа-фа красно-черной сивке (которая была гразнючая на клубной стоянке) под Днепропетровском от бежевой чераты )))

и не позвонил гат!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Боже, какой понос!!!!!!! Учитывая, что многим в понедельник на работу...

Читая тему, понимаю, что не даром второй раз подряд в Ялту не поехал.

Уважаемый ЧЕ опять промазал. Зритель ЗАБИВАЕТ НА ЯЛТУ БОЛТ!!!

Десант клубней самый яркий!!! Ну не ужели не знают лесники, что каждый год, ОНИ с друзъями ездят в ЯЛТУ.

Апостолюк КРАСАВА!!! И ваще КУЧЕР, АПОСТОЛЮК и ИВАНЧЕНКО самые яркие парни. Имхо!!! Не бузить на меня!!!

Я лично знаю всех троих, ДОЛГО! Красавцы еще те. Скорость Апостолюка объясняется асфальтовым накатом, и по-мокрому : только кольцевая траектория вкатыванием!!! По тому как каждый проезжает повороты все видно. Я тоже в молодости обгонял полный привод ( пару человек )))))))) на 1300; 2108. Но только на спуске))) вверх она не едет.

На Субе в ялте тяжелее всего.

ДАЕШЬ ОТЧЕТ О НАГРАЖДЕНИИИИИИИИИ!!!!!!!

Ялта с каждым годом всё хуже и хуже.

отношение и так было не очень, но теперь это вообще писец! Ни концерта ни награждения не было видно, от людей просто отградились забором, к которому нельзя было подойти. Червоненко и так не блистал талантом организации мероприятий с правильным подходом, но в этом году превзошол сам себя. Люди за забором в основном ощущали себя "быдлом". В этом конечно помог ему наш новый замечательный мер города Сергей Илош, такой же моральный разложенец и бизнесмен. Мало того, само ралли перешло в формат, срали-пели, теперь и не IRC или ERC как по новому называется, а ЧУ, все спец-участки по "сокращёнке" болельшиков при возможности выгоняли (получается что ралли не для болельшиков а для вельмож на набережной). уровень очень низкий, просто позорище. Я как местный житель заявляю, что такой "фестиваль" Ялте не нужен (или проводить его надо в к-з Юбилейном, и не путать платные концерты Лепса и Лободы с спортивными событиями. Откровенно говоря, многие гонщики возмущены подготовкой, и люди тоже (даже афиш нигде не было, что где когда). Я тоже хотел посмотреть награждение, хотел похлопать Апостолюку, но видно не судьба. У меня есть хороший знакомый, Олег Черкасов, который из года в год "ехал" с хорошим временем на Ялте, в этом году он не поехал, всё из за того-же отношения. Но после этой "Ялты" я думаю многие морознутся ехать на Ялту 2014.

Опубликовано

По-моему нынешней Ялте только один ТолянЪ пишет жиферамбы, а все остальные поносят.

может Толян на откате у Червоненко? :D

Или это как всегда, - пофиг, шо мероприятие гавно, пофиг, шо смотреть не на кого было, пофиг, шо времена как у улиток, пофиг, шо выгнать пытались с допов болельщиков, пофиг на все, главное ведь ребята классные собрались! :D

RED LINE

Опубликовано

По-моему нынешней Ялте только один ТолянЪ пишет жиферамбы, а все остальные поносят.

Или это как всегда, - пофиг, шо мероприятие гавно, пофиг, шо смотреть не на кого было, пофиг, шо времена как у улиток, пофиг, шо выгнать пытались с допов болельщиков, пофиг на все, главное ведь ребята классные собрались! :D

Толян просто видит во всём лучшее, и именно само прохождение СУ, и бывал там, где есть что посмотреть.

Может я конечно не прав, но я ещё помню те времена, когда в Ялте проходило соревнование Формулы вокруг автовокзала, когда приехала первая 16 кл восьмёрка в 1996 году на дросселях, все там в шоке были, когда все желающие могли поехать на Дружбу (курпаты СУ-Ливадия) и насладиться зрелищем. Сейчас же нужно ломиться куда-то в горы, лезть на сосну, с одной стороны тебя ловят лесники, с другой "страховщики", пол набережной заградили, никуда не подойти, ничего не посмотреть. Салют был правда хороший. Небо не умеют ещё отграждать "от холопов"

Опубликовано

Толян просто видит во всём лучшее, и именно само прохождение СУ, и бывал там, где есть что посмотреть.

Может я конечно не прав, но я ещё помню те времена, когда в Ялте проходило соревнование Формулы вокруг автовокзала, когда приехала первая 16 кл восьмёрка в 1996 году на дросселях, все там в шоке были, когда все желающие могли поехать на Дружбу (курпаты СУ-Ливадия) и насладиться зрелищем. Сейчас же нужно ломиться куда-то в горы, лезть на сосну, с одной стороны тебя ловят лесники, с другой "страховщики", пол набережной заградили, никуда не подойти, ничего не посмотреть. Салют был правда хороший. Небо не умеют ещё отграждать "от холопов"

Мы регулярно ездили на Ялту, ночевали в горах и переезжали по СУ, чтобы посмотреть как можно больше интересных связок. Но самое важное достояние Ялты - это пилоты, которых в этом году, как и в прошлом, практически не было. Мне плевать на открытие-закрытие, дайте мне быстрых паСанов на допы и хороший уровень организации и безопасности.

RED LINE

Опубликовано

Сидеть за монитором и писать чушь это так по правильному. Те кто хотел ехал участвовал, ехал болел, фоткал. Я вчера перед награждением общался не с одним участником который ответил что спортивная часть одна из лучших Ялт. Если чел захочет подтвердит мои слова. Мы знали куда едем и чего мы ждём, иллюзий у нас не было. Я если не видел в начале обсуждения писал и был шокирован этим фактом что зрителям на открытие и закрытие вход платный. Мне концерты и вечеринки были абсолютно пофигу я не на них ехал. Хотел увидать гонку-увидал! Хотел встретить старых добрых знакомых-встретил. Нужна моя помощь была парням помогал. Телефоны у нас разрывались с вопросами как погода и так далее... У меня притензий к ЧЕ нету не каких) все видели список заявленных экипажей, видели какие будут допы, нужно нам было расписание мы его нашли. Я писал своё мнение и то что я видел и чувствовал на этом ралли. Не нравиться не читай проходи своей дорогой.

Мы регулярно ездили на Ялту, ночевали в горах и переезжали по СУ, чтобы посмотреть как можно больше интересных связок. Но самое важное достояние Ялты - это пилоты, которых в этом году, как и в прошлом, практически не было. Мне плевать на открытие-закрытие, дайте мне быстрых паСанов на допы и хороший уровень организации и безопасности.

Регулярно!!!! Это ехать каждый год! Ехать на ралли!!! Хочешь быстрых стань им!!!

Мы ехали на гонку!!! А не на концерты и Борьку!!! И трошка для нашего форума выкладывать инфы что и как происходит тут. Хотя критика это хорошо) даже очень хорошо))) народ у кого есть выход на ЧЕ отдам половину за выжимания откатов))) которые мне якобы он должен))))
Опубликовано

Толян, сколько можно? Чуть не по шерсти, - сразу обиды, сопли-слюни... :wacko:

Пишу, как вижу, не нравится - не читай! :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти