RDK 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Димон нацарапай хоть в личку что случилось мож смогу чем помочь Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Давайте онборды и историю с лесниками)))История с лесными жителями в оригинале будет на встрече Клуба 2108 в четверг!Давайте онборды и историю с лесниками)))История с лесными жителями в оригинале будет на встрече Клуба 2108 в четверг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да расскажите что там с местом нашим, не все же приедут в четверг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чет навеяло https://www.youtube.com/watch?v=dPhW7C8i3YM Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чет навеяло https://www.youtube.com/watch?v=dPhW7C8i3YMЧто то в таком роде, только когда они пришли и пытались наехать было пару человек, а вот когда из темноты вывалилось 20 не совсем трезвых ЛОсей (Лоси это отдельная тема), вот тогда гопники и сели на жопу, а вот тогда и началось опускание гопарей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да расскажите что там с местом нашим, не все же приедут в четверг))Если в кратце, то у них ничё не вышло. Хоть 1 раз пришли сами, потом с "братками" но как-то пусть даже 5-6 чел против 2х десятков , потом менты были помню, которые были очень "рады" шо их среди ночи в лес вытянули. Форощук отжог с заявой Подробности пусть очевидци расказують, бо я всё проспал после 2х суток без сна и поездки почти 900км без смены за рулём. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если в кратце, то у них ничё не вышло. Хоть 1 раз пришли сами, потом с "братками" но как-то пусть даже 5-6 чел против 2х десятков , потом менты были помню, которые были очень "рады" шо их среди ночи в лес вытянули. Форощук отжог с заявой Подробности пусть очевидци расказують, бо я всё проспал после 2х суток без сна и поездки почти 900км без смены за рулём.Не ну так вроде каждый год, а вот пацанчики и мусора это что то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так что там за истории?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 FAT давай он борд я даже с плакатом стоял -)) и махал и кричалТочно, даешь онборд. Я тоже стоял почти с плакатом. И тоже махал, и кричал, и хлопал по плакату рукой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так что там за истории?!нужно было с нами ехать. и не былобвопросов шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти