Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ваня неплохо срубит, если папа облажается )))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Почему Себастьян Лёб так хорош? Участники мирового первенства продолжают отвечать на вопросы сотрудников официального сайта чемпионата мира по ралли.

Свое мнение на сей счет уже высказали глава M-Sport Малкольм Уилсон и пилот Volkswagen Яри-Матти Латвала. На очереди — блиц-интервью с Себастьяном Ожье, которого в эти выходные ожидает последняя дуэль с девятикратным чемпионом мира по ралли...

Какие качества делают Себастьяна Лёба великим гонщиком?

Себастьян Ожье: На мой взгляд, он столь силен по той причине, что является невероятно стабильным пилотом. За всю свою карьеру он крайне редко допускал серьезные ошибки. Это, в свою очередь, позволяет ему чувствовать себя очень уверенно, что очень помогает справляться с давлением.

В психологическом плане он, разумеется, является одним из сильнейших пилотов в истории чемпионата мира. Кроме того, он всегда очень быстр на любом покрытии, вне зависимости от того, асфальт это, гравий, снег или лед.

На какое место вы бы поставили его в списке великих раллистов?

Себастьян Ожье: Если судить по количеству чемпионских титулов и рекордов, то его смело можно назвать величайшим и наиболее успешным раллистом в истории. В то же время я считаю, что сравнивать пилотов, выступавших в разные периоды, очень сложно.

В разные времена великими становились разные пилоты — взять, к примеру, Карлоса Сайнса, блиставшего в 90-х. Поэтому сравнивать пилотов разных поколений, по моему мнению, просто невозможно. Это то же самое, что сравнивать футболистов разных эпох — например, Пеле и Месси!

Можете поделиться самыми приятными воспоминаниями, связанными с Лёбом?

Себастьян Ожье: Самые приятное воспоминание, связанное с ним, приходится на 2007 год, когда я впервые познакомился с ним на Rally du Limousin, на котором выступал в рамках серии Peugeot Cup при поддержке Французской федерации автоспорта.

Он приехал на гонку, чтобы посмотреть на выступление своего шурина. После финиша он подошел ко мне и поздравил с успешным выступлением. Это был особенный момент. Кроме того, это позволило мне познакомиться с командой Citroen, потому что он рассказал обо мне нужным людям...

Опубликовано

просто объясни, что значит ты ставишь 1:2. ты сам не понял, что ставишь

По моему все просто. Зизик хочет получить за неравнозначную ставку, двойную прибыль, в случае выиграша. То есть он готов в случае приграша платить 100 гривен, но в случае выиграша, хочет получить 200 гривен. С человека.

Что там по ставкам получилось?

Ванька мазосадо - Ожье выше папы

Кат - Леб выше Огира

Лекс - Леб выше Малого

Фат - Леб выше Киборга версия 2.0.

Зизик - Нойвиль в тройке

Кат - Нойвиль не в тройке.

Пока вроде все.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

я то понимаю, что хочет зизик. и ты согласен? отдашь 200 в случае проигрыша?

Опубликовано

это цихверки - всякие достижения себа? 9 титулов, 78 побед?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти