WRC Ралли Франции 2013 3 - 6 октября

Рекомендуемые сообщения

Мартин Прокоп "Я очень плохо ехал в начале допа, так что пришлось изменить стиль пилотирования, и вторая часть сложилась относительно неплохо.

"Мы избежали дождя, мягкие шины на длинных допах — получилось очень трудно. Невиль был быстр, у него пять "хардов", так что, очевидно, мы не могли его достать", — говорит Лёб.

Мадс Остберг "Всё шло неплохо, особенно поначалу, но у меня "ушла" педаль тормоза. Думаю, проблемы возникли с задним мостом — где-то на середине спецучастка тормоза перестали работать должным образом"

Дани Сордо "Мы ожидали несколько других условий, но в целом всё в порядке"

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это моё мнение и в отличие от многих, я когда выражаю свою точку зрения, то я способен объяснить почему я так считаю

пройдёт время и вы увидите что я был прав, что никаких высоких результатов мы от них не увидим

Ересь какая.

А ездить имеют моральное право только те, кто показыват высокий результат?

Ты хоть раз задумывался, сколько в мире людей ездят и не пказывают высокий результат? А ездят только потому, что им это нарвится. И не ждут твоего одобрения на форуме.

А тем временем:

1. 11 T. NEUVILLE M 1:08:56.5 0.0 0.0

2. 10 D. SORDO M 1:09:06.4 +9.8 +9.8

3. 7 J. LATVALA M 1:09:08.3 +1.9 +11.8

4. 1 S. LOEB M 1:09:08.7 +0.4 +12.2

5. 8 S. OGIER M 1:09:25.2 +16.5 +28.7

6. 5 E. NOVIKOV M 1:10:00.1 +34.9 +1:03.6

7. 9 A. MIKKELSEN M 1:10:22.9 +22.8 +1:26.4

8. 2 M. HIRVONEN M 1:10:30.0 +7.1 +1:33.5

9. 4 M. OSTBERG M 1:10:34.0 +4.0 +1:37.5

это моё мнение и в отличие от многих, я когда выражаю свою точку зрения, то я способен объяснить почему я так считаю

пройдёт время и вы увидите что я был прав, что никаких высоких результатов мы от них не увидим

То есть третье место в PWRC для уважаемого запорожского эксперта - невысокий результат?

И прочитал Валерий Иванович форум... и опечалился... и разогнал механиков... и распродал машины... Коля не одобряе...

Изображение

То есть третье место в PWRC для уважаемого запорожского эксперта - невысокий результат?

Не показатель!!! А вот если б он Южную Петлю, то другое дело))))

И прочитал Валерий Иванович форум... и опечалился... и разогнал механиков... и распродал машины... Коля не одобряе...

Изображение

А я магнитолку возьму)

папа себ готовит себе позицию на завтра?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

" А ты,холоп,чьих будешь ? " Сам то небось достиг больших результатов, чтоб делать такие выводы....

JWT Service

" А ты,холоп,чьих будешь ? " Сам то небось достиг больших результатов, чтоб делать такие выводы....

Это не так важно... Даже если ктото достигший чего то будет давать такие советы - он будет послан... Какое кому дело, если я допустим за свои деньги на фиесте врц буду плестись в середине абсолюта? ну вот мне просто в кайф, и все тут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти