АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Мартин Прокоп "Я очень плохо ехал в начале допа, так что пришлось изменить стиль пилотирования, и вторая часть сложилась относительно неплохо. "Мы избежали дождя, мягкие шины на длинных допах — получилось очень трудно. Невиль был быстр, у него пять "хардов", так что, очевидно, мы не могли его достать", — говорит Лёб. Мадс Остберг "Всё шло неплохо, особенно поначалу, но у меня "ушла" педаль тормоза. Думаю, проблемы возникли с задним мостом — где-то на середине спецучастка тормоза перестали работать должным образом" Дани Сордо "Мы ожидали несколько других условий, но в целом всё в порядке" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ZluiSobaka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 это моё мнение и в отличие от многих, я когда выражаю свою точку зрения, то я способен объяснить почему я так считаюпройдёт время и вы увидите что я был прав, что никаких высоких результатов мы от них не увидимЕресь какая.А ездить имеют моральное право только те, кто показыват высокий результат? Ты хоть раз задумывался, сколько в мире людей ездят и не пказывают высокий результат? А ездят только потому, что им это нарвится. И не ждут твоего одобрения на форуме.А тем временем:1. 11 T. NEUVILLE M 1:08:56.5 0.0 0.02. 10 D. SORDO M 1:09:06.4 +9.8 +9.83. 7 J. LATVALA M 1:09:08.3 +1.9 +11.84. 1 S. LOEB M 1:09:08.7 +0.4 +12.25. 8 S. OGIER M 1:09:25.2 +16.5 +28.76. 5 E. NOVIKOV M 1:10:00.1 +34.9 +1:03.67. 9 A. MIKKELSEN M 1:10:22.9 +22.8 +1:26.48. 2 M. HIRVONEN M 1:10:30.0 +7.1 +1:33.59. 4 M. OSTBERG M 1:10:34.0 +4.0 +1:37.5
Владимир Некрасов Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 это моё мнение и в отличие от многих, я когда выражаю свою точку зрения, то я способен объяснить почему я так считаюпройдёт время и вы увидите что я был прав, что никаких высоких результатов мы от них не увидимТо есть третье место в PWRC для уважаемого запорожского эксперта - невысокий результат?
VVV Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 И прочитал Валерий Иванович форум... и опечалился... и разогнал механиков... и распродал машины... Коля не одобряе...
DNIe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 То есть третье место в PWRC для уважаемого запорожского эксперта - невысокий результат?Не показатель!!! А вот если б он Южную Петлю, то другое дело))))
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 И прочитал Валерий Иванович форум... и опечалился... и разогнал механиков... и распродал машины... Коля не одобряе...А я магнитолку возьму)
LEKS Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 папа себ готовит себе позицию на завтра? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
PaVaSaN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 это моё мнение и в отличие от многих, я когда выражаю свою точку зрения, то я способен объяснить почему я так считаюпройдёт время и вы увидите что я был прав, что никаких высоких результатов мы от них не увидим" А ты,холоп,чьих будешь ? " Сам то небось достиг больших результатов, чтоб делать такие выводы.... JWT Service
VVV Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 " А ты,холоп,чьих будешь ? " Сам то небось достиг больших результатов, чтоб делать такие выводы....Это не так важно... Даже если ктото достигший чего то будет давать такие советы - он будет послан... Какое кому дело, если я допустим за свои деньги на фиесте врц буду плестись в середине абсолюта? ну вот мне просто в кайф, и все тут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти