Master KR racing - тестовые сессии для всех желающих

Рекомендуемые сообщения

Уникальная возможность для фаната автоспорта!

Изображение

Кольцевая команда Master KR racing предоставляет уникальную возможность любому поклоннику автоспорта – он может ощутить себя в роли настоящего пилота, тем самым, сделав свой первый реальный шаг в мир автоспорта! Это не преувеличение, кольцевая команда Master KR racing приглашает любого желающего принять участие в тренировочных сессиях и проехать по кольцу Автодрома «Чайка» на настоящем кольцевом боевом автомобиле! Более того, речь идет не только о «восьмерке» класса «Лада-1500», но и боевой Ford Fiesta! Конечно, дабы попасть за руль второй, желающий должен иметь довольно высокий уровень подготовки, но эта возможность вполне реальна!

Для начала, любой желающий принять участие в тренировках для уточнения даты и условий может связаться с координаторами команды по телефонам 068-120-30-40 или 093-890-96-09. Тренировки будут проводиться на «Чайке», причем не только под присмотром, а при полной поддержке и инструктаже одного из пилотов команды Master KR racing. Для начала инструктор провезет новичка в правом кресле «боевой» «восьмерки», покажет траектории и точки торможения, после чего произойдет смена мест. Если пилотаж новичка окажется на достаточно высоком уровне, он может получить возможность пересесть и за руль мощной кольцевой Ford Fiesta и оказаться в прямом смысле слова один на один с гоночной трассой! (В кольцевой «Фиесте» нет возможности установки второго кресла).

Нужно отметить, что данные тесты открыты для любого желающего и предназначены для популяризации автоспорта. Но, все же нельзя забывать, что помимо желания в автоспорте как, впрочем, и в любом другом виде спорта, требуются еще и капиталовложения. Однако в отличие от того же ралли, кольцевые гонки куда менее затратны и они дают шанс прийти в автоспорт с куда меньшим бюджетом. Естественно желающий попробовать свои силы на тестах за рулем кольцевого автомобиля должен понимать, что эта возможность не будет полностью бесплатной, однако команда обещает удивить скоромностью взноса, ведь цель подобных тренировок дать возможность любому ощутить себя на месте настоящего пилота, тем самым популяризировав автоспорт и, возможно, привлечь в него новых людей…

Изображение

http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2013/27...avtosporta.html

Изменено пользователем Seidel
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

везёт киевлянам, нам такое и не снилось

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А сколько будет стоить такое дело?

RED LINE

везёт киевлянам, нам такое и не снилось

Киевлянам такое снится тоже впервые, по крайней мере обычным киевлянам...

Позвонил, записался на тесты. :yahoo: Дата и стоимость пока не известны. Всё зависит от количества людей. Звоните! Больше народу, меньше взнос!

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Примерную стоимость я узнал, вполне гуманный ценник!

я бы поучаствовал, но мне приехать в киев \ пожить стоить будет еще столько же :pardon:

Позвонил, записался на тесты. :yahoo: Дата и стоимость пока не известны. Всё зависит от количества людей. Звоните! Больше народу, меньше взнос!

правильно! :good:

надо репостнуть наверное по другим форумам

особенно где тайм-атакеры тусуються

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я бы поучаствовал, но мне приехать в киев \ пожить стоить будет еще столько же :pardon:

было бы желание...) а так тока язык-помело)

Позвонил, записался на тесты. :yahoo: Дата и стоимость пока не известны.

подождем дату...

было бы желание...) а так тока язык-помело)

от определят дату, тогда и поговорим

Запчасти для Клуба

Бортовик

Уникальная возможность для фаната автоспорта!

http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2013/27...avtosporta.html

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я ща тоже буду звонить и записываться. Хотелось бы хоть в качестве пассажира проехать, про кружок за рулем спортяги я даже думать боюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти