79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, rebus сказал:

Вот этим мне андроЕД и не нравится.

На кой черт мне СТОЛЬКО всякой фигни? 

Я не хочу разбираться. Я хочу взять гаджет, нажать кнопочку вкл. и чтоб оно мне помогало жить, а не усложняло существование. 

Да, однако зачем приложению "галерея" какой-либо доступ к моим данным и управлению ими??? Это всего лишь место, где хранятся меда-файлы. Точка. Почему без его вмешательства я не могу им пользоваться???

На винде у меня тоже в некоторых приложениях естественно просили запросы, однако не в стандартных, а если и просили, то я мог ими пользоваться, не давая им никакого доступа.

Я не хочу ковыряться в том, за что заплатил деньги. Оно мне должно облегчать жизнь.

Еще раз прочти сообщение за пятницу  22:19 Точка

Какая наф галерея просит данные? что у тебя в руках ??? давай не будем о "пустоте" писать. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, а во всех андроЕДах карты требуют покрытие сети мобильной и подключения к интернету? :blink:

RED LINE

Опубликовано

Блин. С этим тупорылым андроЕДом столько всякой мороки... :dolben:

Все говорят, что окнофон неудобный, однако меня андроЕД порой из себя выводит.

Карты загружать нужно. Еще и выбрать ту, которая будет работать... А нафига тогда другие нужны??? :blink:

Если хочешь раскладку украинскую, то только через общие настройки телефона... Скажите, как сделать так, чтобы было в любых приложениях три раскладки? Чтоб я не переключал весь телефон каждый раз, когда мне нужно написать ответ собачою мовою или на Украинском языке? 

Как понять, куда у меня уходит СТОЛЬКО трафика???

Мне сказали, что его жрут обновления и геолокация. Окнофон вообще не страдал подобным гемором. :dolben:

На кой черт я покупаю железяку, которая должна мне жизнь облегчать, а она тупит и заставляет меня куда-то лезть и чего-то допиливать напильником?

И таки да, за те два месяца, что он у меня, он таки уже пытался зависнуть несколько раз:wacko::ph34r: 

Жесть.:lol:

Адепты андроЕДа - мазохисты.

RED LINE

Опубликовано
1 минуту назад, rebus сказал:

Карты загружать нужно. Еще и выбрать ту, которая будет работать... А нафига тогда другие нужны??? :blink:

Если хочешь раскладку украинскую, то только через общие настройки телефона... Скажите, как сделать так, чтобы было в любых приложениях три раскладки? Чтоб я не переключал весь телефон каждый раз, когда мне нужно написать ответ собачою мовою или на Украинском языке? 

Мне сказали, что его жрут обновления и геолокация. Окнофон вообще не страдал подобным гемором. :dolben:

На кой черт я покупаю железяку, которая должна мне жизнь облегчать, а она тупит и заставляет меня куда-то лезть и чего-то допиливать напильником?

И таки да, за те два месяца, что он у меня, он таки уже пытался зависнуть несколько раз:wacko::ph34r: 

Подай на андроид в суд)! В народный)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, rebus сказал:

Скрытый текст

Думаю быстрее будет за перемену  тебе школьник ВСЕ покажет. 

ScreenRecord_2017-05-12-14-01-21.mp4

Изменено пользователем Vitamin.V

Опубликовано
4 часа назад, Tolyan сказал:

Подай на андроид в суд)! В народный)))

Андроид стремится что бы пользователь мозг не включал)))

Опубликовано (изменено)

Смотреть с 01:20. Очень актуально! Прям как об участка з в этом обсуждении)

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти