21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

возьмем на заметку данный краник, а то у меня вообще без крана ?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

1 час назад, Emissions сказал:

возьмем на заметку данный краник, а то у меня вообще без крана ?

Ну не спеши пока)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

3sAAAgBjEuA-960.jpg

Дінів в картах не шкода (без сіток)? якого діаметру вони в тебе? в мене є сітки здається від 14-тих, можу тобі подарувати)

а по кранику - та постав звичайного шарового сантехнічного))))))  і раз в рік відкривай/закривай. Хто, хто а ти знаєш що на іно радікі завжди включені, а холодно/жарко регулюється заслонкою.

42 минуты назад, emigrant-l сказал:

Дінів в картах не шкода (без сіток)? якого діаметру вони в тебе? в мене є сітки здається від 14-тих, можу тобі подарувати)

У мене 16ті все є, просто руки не доходять поставить.

43 минуты назад, emigrant-l сказал:

а по кранику - та постав звичайного шарового сантехнічного))))))  і раз в рік відкривай/закривай. Хто, хто а ти знаєш що на іно радікі завжди включені, а холодно/жарко регулюється заслонкою.

І не стидно тобі мені таке пропонувати??  Я ж тобі особисто розповідав, що в мене температура в салоні регулюється тільки краном пічки, а центральної заслонки немає, оскільки на її місці стоїть випаровувач кондиціонера... Зовсім ти запрацювався на своїй роботі)))

Поставил воздушный фильтр от Ford Focus 2. Это не нулевик, который нужно пропитывать смазкой, которая в свою очередь может убить ДМРВ, но он имеет намного большую площадь фильтрации относительно стока и по-этому должен легче пропускать воздух (т.е. с меньшим, хоть может и не нулевым, сопротивлением).
Ставится он до смеха легко:
1. Окручиваешь два болтика М8 крепления корпуса сток фильтра к передней панели;
2. Откручиваешь два болтика М10 крепления ДМРВ к корпусу сток фильтра;
3. Выкидываешь этот корпус;
4. Одеваешь фильтр от фокуса прямо на ДМРВ, предварительно одев большой хомут на фильтр в месте соединения.
5. Затягиваешь хомут.
Вот уже с креплением фильтра нужно что то думать, а то он просто лежит на патрубках.
Хотелось бы сделать ему тоже корпус, да еще и с подачей холодного воздуха, но об этом позже.

На сток программу я бы еще подумал ставить ли, но у меня впереди онлайн настройка и она уже будет произведена именно с этим фильтром.
Ну и на счет прибавки от него смогу сказать после настройки, но я практически уверен что он будет только на пользу моему мотору. Ну и оптимистичности прибавляет пост Chermit, который давно использует такие фильтра на разных ТАЗах, а еще привел сравнительную таблицу расхода воздуха и циклового наполнения, которая свидетельствует о незначительной, но прибавке.
И вот цитата его заключения:
Максимальный расход воздуха увеличился с 271,6 до 291,6 прибавка составляет +7,4% (данный показатель косвенно говорит о мощности)
Максимальное цикловое наполнение увеличилось с 373,3 до 401,7 прибавка составляет +7,6% (данный показатель косвенно говорит о крутящем моменте)

NAAAAgDzEuA-960.jpg
WeAAAgJzEuA-960.jpg

Так же вновь сделал ВВ-провода нулевого сопротивления. На этот раз купил от газона комплект, разобрал их, порезал к нужным размерам и обжал кремами со старых проводов, резиновые колпачки тоже от старых проводов, только выбрал получше и обработал их востановителем покрышек, чтобы эластичными были.

GeAAAgJzEuA-960.jpg

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

9 минут назад, Mustang-1991 сказал:

У мене 16ті все є, просто руки не доходять поставить. 

це до першого "тичка" ногою в динамік в тебе немає часу)))))))))))))))))) далі він різко з'явиться )))

11 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Я ж тобі особисто розповідав, що в мене температура в салоні регулюється тільки краном пічки, а центральної заслонки немає, оскільки на її місці стоїть випаровувач кондиціонера...

"Совсем плохой стал"... прикинь, забувся... просто по підкапотці нічого кондиціонерного не видно, от я і не згадав навіть)

Ги, кондішин ти коли плануєш поставити? а то плани по ньому в тебе вже років три певно ))))

По фільтру - знайди час (не роби як з дінами ? ), придумай йому кріплення, а то ж бовтатись буде як щось в прорубі.....  ?

• Like 1
5 минут назад, emigrant-l сказал:

це до першого "тичка" ногою в динамік в тебе немає часу)))))))))))))))))) далі він різко з'явиться )))

Ну да, і динаміки не дешеві) Пашка амортизатор також пропонував щось підігнати і дуже ругав мене за відкритий динамік.

5 минут назад, emigrant-l сказал:

"Совсем плохой стал"... прикинь, забувся... просто по підкапотці нічого кондиціонерного не видно, от я і не згадав навіть)

Ги, кондішин ти коли плануєш поставити? а то плани по ньому в тебе вже років три певно ))))

Сподіваюсь цим літом буду охолоджуватись, але ж ти мене знаєш)

6 минут назад, emigrant-l сказал:

По фільтру - знайди час (не роби як з дінами ? ), придумай йому кріплення, а то ж бовтатись буде як щось в прорубі.....  ?

прийняв)

В мене з'явилась геніальна ідея))))

Тобі обов'язково треба поставити звичайного шарового сантехнічного крана))) таким чином, щоб тобі було нормально кататись, ти полюбому муситимеш доробити кондиціонер і включати його на максимум))) Хочеш влітку мати просто повітря на обдув - дороби кондішин, ось тобі і стимул )))))))))))))))))))))))))))))))

ЗІ: сорі за флуд., закінчую

• Upvote 1

поставил кран лузар в 2013м году и до сих пор работает

хз чо у вас за проблемы(

• Like 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

30 минут назад, Atom.DP сказал:

поставил кран лузар в 2013м году и до сих пор работает

хз чо у вас за проблемы(

Наверное от жизни скучной)

Ну так на фульсвагенах тоже заводское ходит,а все остальное как повезет.А оригинал стоит бешенных денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти