21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Emissions сказал:

возможно просто газ беднит свыше 3500, отсюда и повыешнная температура в КС, отсюда и лишний нагрев. Копайте в сторону настройки, возможно откатай заново бензиновую и газовую крату

Она ещё не катаная) Просто сделали обкаточную, а толком откататься то и не успел, к сожалению. После праздников надеюсь выйдет договорится о настройке.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

16 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Она ещё не катаная) Просто сделали обкаточную, а толком откататься то и не успел, к сожалению. После праздников надеюсь выйдет договорится о настройке.

в любом случае, становись на ход)

а то я тоже пока не на полноценном ходу, в багажнике зарядное и удлинитель на 15 метров ?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

10 минут назад, Emissions сказал:

в любом случае, становись на ход)

а то я тоже пока не на полноценном ходу, в багажнике зарядное и удлинитель на 15 метров ?

Чего так?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

10 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Чего так?

сразу видно БЖ не читал)

генератор задымелся)  обмотки вчера прозвонил, все целые, под замену подкову

In Bass We Trust

12 минут назад, Emissions сказал:

сразу видно БЖ не читал)

генератор задымелся)  обмотки вчера прозвонил, все целые, под замену подкову

Ааааа... Втыконул)

11 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Ааааа... Втыконул)

ниче)
надо будет себя заставить в бж постов написать, уже более менее пару ремонтов было)

In Bass We Trust

3 минуты назад, Emissions сказал:

ниче)
надо будет себя заставить в бж постов написать, уже более менее пару ремонтов было)

И не говори.... Иногда кажется, что в бортовик тяжелее написать чем сделать сам ремонт.

3 часа назад, Emissions сказал:

возможно просто газ беднит свыше 3500, отсюда и повыешнная температура в КС, отсюда и лишний нагрев. Копайте в сторону настройки, возможно откатай заново бензиновую и газовую крату

Лучше тогда дизеля купить,надо же когда-то узнать чем "детишек" пугают:D

19 минут назад, Volf сказал:

Лучше тогда дизеля купить,надо же когда-то узнать чем "детишек" пугают:D

дизель фу!

себе сознательно солярку никогда не возьму.

In Bass We Trust

В 11.04.2019 в 12:52, Mustang-1991 сказал:

иногда ты очень злой)

Я всегда такой ?

5 часов назад, Emissions сказал:

Нет у него никакого забеднения, и температуры в КС. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти