Почему не ценят б/у ВАЗ 2113?

Рекомендуемые сообщения

ТАК ЗАДУВАЕТ????..

ИЛИ ПОДГОТОВКА(ШПАГЛЁВКА..ГРУНТОВКА..ПОКРАСКА)..????

ШО ВХОДИТ В 200...???

Шпаклевка, грунтовка, покраска. Только работа. Материалы отдельно.

на "сегодня" калина самая толковая модель из ПП вазов.

Во! А я шо говорил!!! Суперкалина.

Только я бы на счет лучшего из Вазов не заявлял. Нема там ничего толкового. Абсолютно ничего.

Или я её не видел, и в ней не ездил???

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

молодж бедная щя..))))..потому шо работать не хотят..

Во! А я шо говорил!!! Суперкалина.

Только я бы на счет лучшего из Вазов не заявлял. Нема там ничего толкового. Абсолютно ничего.

Или я её не видел, и в ней не ездил???

обрати внимание на то, что калина имеет индекс 1 впереди (т.е. не 2 как у всех остальных)

и разрабатывали ее дольше всех, т.к. половина запчастей оригинальная.

там половина 2108 , остальное свое и лучше чем на 2108.

так что в ней не толкового ??

моторы хочешь 8 кл, хочешь 16 кл (становятся без кроилова оба)

кпп троссовая на калине первая пошла. да и до этого карданчик калиновский все ставят на другие модели

подвеска первая на прогрессивных пружинах (бочки \ конусы)

тормоза уже поинтереснее (вут + гтц), и на калину спорт первый раз серийно начали ставить перед 15 + ЗДТ

куча прибамбасов по кузову : евроручки, басшумные замки, концевики в замках, замок багажника с приводом, центральный замок с пультом, зеркала с подогревом \ приводом, лобовое с подогревом, ...

по салону даже рассказывать не хочу, все лучше чем 08

+ куча доп опций (эур, кондей, 4 комплектации, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну так я же уже одну оду этому суперавтомобилю написал)))) Написать еще одну?

Интересно, почему ж тогда этот автомобиль будущего стоит дешевле зубилы, при прочих равных?...

Точно, не понимает наш бестолковый народ всей прелести этого произведения)))))

Ну так я же уже одну оду этому суперавтомобилю написал)))) Написать еще одну?

Интересно, почему ж тогда этот автомобиль будущего стоит дешевле зубилы, при прочих равных?...

Точно, не понимает наш бестолковый народ всей прелести этого произведения)))))

Так открой пожалуйста глаза народу, в том числе и мне. Я вот не понимаю почему 99 стоит чуть дешевле Калины на вторичке.

обрати внимание на то, что калина имеет индекс 1 впереди (т.е. не 2 как у всех остальных)

кпп троссовая на калине первая пошла. да и до этого карданчик калиновский все ставят на другие модели

тормоза уже поинтереснее (вут + гтц), и на калину спорт первый раз серийно начали ставить перед 15 + ЗДТ

куча прибамбасов по кузову : евроручки, басшумные замки, концевики в замках, замок багажника с приводом, центральный замок с пультом, зеркала с подогревом \ приводом, лобовое с подогревом, ...

так ни кто и не спорит, калина лучше упакованна, современней и всё такое что было написано ранее. Но она имеет ограничение из за комплекции водителя, и именно поэтому часть людей с моими размерами её даже не рассматривают как вариант, и пожалуйста не говорите что мне в ней будет удобнее чем в 10, пол года была рабочая калина- кошмар, "табуретка"

Хотя как авто для жены очень присматриваюсь к калине, да наверное её и куплю, уж точно лучше чем матиз или QQ

Так открой пожалуйста глаза народу, в том числе и мне. Я вот не понимаю почему 99 стоит чуть дешевле Калины на вторичке.

Я??? Это пусть те открывают, которые считают калину "на порядок" лучше зубилы. Лучше она настолько, насколько дороже стоит.

И вообще, тут обсуждалась цена авто в зависимости от количества дверей. А у калины их 4-ре. Значит есть все шансы))))

Изменено пользователем karlson

а на самом деле она легче, кузов крепче, и развесовка намного лучше (за счет того что вес распределен лучше)

Разве калина легче? Она же на 100кг тяжелее самары. Там потолок выше, проём двере больше, типо комфортнее, но потому и тяжелее, и площадь миделя больше.

да о чём спорить дешевле, дороже, наших вообще фиг поймёшь) откуда они и что берут

Калина таки чуток комфортней чем любой другой ТАЗ... например, сядьте "сами за собой", или втроем на заднее сидение в Калину, а потом сразу же в 99 и т.д. Пятая точка сразу всё поймет ;) . Скоро будет возможность более детально и длительно сравнить 119 Калину и 21099... совсем недавно в семье появилась 99, 2001 г.в , 1.5 К 8V, чуток доведу до ума и будет ездить :yes4: .

53147b44b5c5f.gif

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Тот индекс, то другое, меня еще в технаре учили, вот както так:

Первая цифра указывает на класс транспортного средства

Подозреваю что классификация со времен СССР немного менялась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти