m@estro 29 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) потом принялся за спидометр, купил на базаре тросик новый,миллион раз сказал что на низкую торпеду, сняв старый сравнил с новым, новый оказался длиннеее))))поставил этот длинный трос, было так: у меня так же себя ведет)) а на мороже еще и жужжит периодически у тебя жужжание было? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ну и заодно решил сфотать кнопочку которая активирует электропривод замка багажника, которая стала незаменимой)))) так как только я завожу авто, жене срочно нужно что-то в закрытый багажник положить(на первой фотке слева от руля,красненькая)...:Замок родной смотрю стоит. Можешь сфотать как сделан сам механизм для открывания замка, а то с второй фотки не очень понятно. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Vasjok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 попаду в гараж сфоткаю, но у меня все также как по этой ссылке http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/p.../journal/195675, где-то тут на форуме такие кронштейны продавали по 65гр., я себе сам сделал,взял кусок уголка и болгарку и в течение часа сделал.Яку ти брав схему, бо я знайшов кілька, а яка найкраща не можу поняти. Вони наче й схожі але маркіровка клем на реле в кожній по різному. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 напишу пару слов так как весь день провел в гараже.ну вобщем приехал мой ГТЦ технодельта,с ним с самого начала не складывалось как-то, то продавец не смог отправить в указанный день, и отправил на следующий день(ну то не важно, так как мне было не к спеху, просто сам факт невезухи), потом я пошел забирать его на НП и о чудо на мне пропала их внутренняя компьютерная сеть и мне сказали приди потом , мы не знаем сколько с тебя денег брать. ну на след утро я его забрал и сегодня поставил, и сним никаких головняков не оказалось.попутно я решил поменять бензонасос который я тут на форуме купил б/у , в состоянии "все с ним в порядке", и поставил его, в итоге завел машину и о чудо из-под соединения бензонасоса и двигателя пошел целый душ, я тут же заглушил авто снял бензонасос, из того отсека куда ходит шток вылил бенз и с большого размаха зашвырнул его в подвал,думая про себя "без лоха и жизнь плоха" и в очередной раз зарекся не покупать б/у детали, заодно вспомнил замок багажника который я купил вместе с бензонасосом у того же человека, якобы доработанный, вместо втулки держащей язычок замка там было сквозное отверстие и вкручен болт с гайкой, но просверлено было криво, язычек на том болте тоже держался криво, плюс я так понял на замке была трещина, ее чем-то заклеили или просто краской заляпали, вобщем тот замок с новой почты сходу залетел в тот же подвал куда сегодня улетел бензонасос, теперь чешу репу что ставить ЭБН для карбов, или все-таки опять этот механический...заодно поменял тросик спидометра все-таки на тросик от низкой торпеды, но прокатится по гаражам так и не смог по причинам:смеркалось, бензонасос парил мозг.поэтому про работу гтц не могу пока ничего сказать, по работу троса спидометра тоже ничего не могу сказать пока... вобщем порешаю с бензонасосом тогда и прокачусь отпишусь).Мне тоже бензонасос мозги парил ! Машинка 2108 1987 1300 5 ступка . Я купил єлектро для карбовых моторов есть тут http://detali.zp.ua/catalog/63990-nasos_to...vig_CRB_02_bar/. Молёхо гемора по-установке , НО , оно того стоило ! Машину не узнать ! Ровный холостой , не трясёт мотор , на 3 передаче едет от 35 до 70 , утром легче заводится ! Ставь электро и не думай ! Скинул фото установленного бензонасоса для наглядности .Удачи в установке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 спасибо за совет и фото)))у меня к моему насосу одна претензия - течет в месте соединеия 2 половин, подтягивал вечно чтоб не текло, и в результате доподтягивался что сорвал резьбу 2 винтов из 6, а ехал он нормально на 2 передаче до 90 пару раз разгонялся, и на холостые я не жалуюсь, тут вопрос стоит так купить механический насос и канистру масла в мотор и ждать пока мембрана крякнет и бенз пойдет в моторное масло( уже не один раз на таком попал), или купить ЭБН и столкнуться с всякими переливами,недержанием иглы и тд. и тп...или ставишь инж и не паришься, всего 1500грн Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти