m@estro Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) потом принялся за спидометр, купил на базаре тросик новый,миллион раз сказал что на низкую торпеду, сняв старый сравнил с новым, новый оказался длиннеее))))поставил этот длинный трос, было так: у меня так же себя ведет)) а на мороже еще и жужжит периодически у тебя жужжание было? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
GLINKA777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777
GLINKA777 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777
Vasjok Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ну и заодно решил сфотать кнопочку которая активирует электропривод замка багажника, которая стала незаменимой)))) так как только я завожу авто, жене срочно нужно что-то в закрытый багажник положить(на первой фотке слева от руля,красненькая)...:Замок родной смотрю стоит. Можешь сфотать как сделан сам механизм для открывания замка, а то с второй фотки не очень понятно. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Vasjok
GLINKA777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777
ВОВ@Н Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 попаду в гараж сфоткаю, но у меня все также как по этой ссылке http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/p.../journal/195675, где-то тут на форуме такие кронштейны продавали по 65гр., я себе сам сделал,взял кусок уголка и болгарку и в течение часа сделал.Яку ти брав схему, бо я знайшов кілька, а яка найкраща не можу поняти. Вони наче й схожі але маркіровка клем на реле в кожній по різному. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
GLINKA777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777
popskiller Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 напишу пару слов так как весь день провел в гараже.ну вобщем приехал мой ГТЦ технодельта,с ним с самого начала не складывалось как-то, то продавец не смог отправить в указанный день, и отправил на следующий день(ну то не важно, так как мне было не к спеху, просто сам факт невезухи), потом я пошел забирать его на НП и о чудо на мне пропала их внутренняя компьютерная сеть и мне сказали приди потом , мы не знаем сколько с тебя денег брать. ну на след утро я его забрал и сегодня поставил, и сним никаких головняков не оказалось.попутно я решил поменять бензонасос который я тут на форуме купил б/у , в состоянии "все с ним в порядке", и поставил его, в итоге завел машину и о чудо из-под соединения бензонасоса и двигателя пошел целый душ, я тут же заглушил авто снял бензонасос, из того отсека куда ходит шток вылил бенз и с большого размаха зашвырнул его в подвал,думая про себя "без лоха и жизнь плоха" и в очередной раз зарекся не покупать б/у детали, заодно вспомнил замок багажника который я купил вместе с бензонасосом у того же человека, якобы доработанный, вместо втулки держащей язычок замка там было сквозное отверстие и вкручен болт с гайкой, но просверлено было криво, язычек на том болте тоже держался криво, плюс я так понял на замке была трещина, ее чем-то заклеили или просто краской заляпали, вобщем тот замок с новой почты сходу залетел в тот же подвал куда сегодня улетел бензонасос, теперь чешу репу что ставить ЭБН для карбов, или все-таки опять этот механический...заодно поменял тросик спидометра все-таки на тросик от низкой торпеды, но прокатится по гаражам так и не смог по причинам:смеркалось, бензонасос парил мозг.поэтому про работу гтц не могу пока ничего сказать, по работу троса спидометра тоже ничего не могу сказать пока... вобщем порешаю с бензонасосом тогда и прокачусь отпишусь).Мне тоже бензонасос мозги парил ! Машинка 2108 1987 1300 5 ступка . Я купил єлектро для карбовых моторов есть тут http://detali.zp.ua/catalog/63990-nasos_to...vig_CRB_02_bar/. Молёхо гемора по-установке , НО , оно того стоило ! Машину не узнать ! Ровный холостой , не трясёт мотор , на 3 передаче едет от 35 до 70 , утром легче заводится ! Ставь электро и не думай ! Скинул фото установленного бензонасоса для наглядности .Удачи в установке !
GLINKA777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777
Стас8 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 спасибо за совет и фото)))у меня к моему насосу одна претензия - течет в месте соединеия 2 половин, подтягивал вечно чтоб не текло, и в результате доподтягивался что сорвал резьбу 2 винтов из 6, а ехал он нормально на 2 передаче до 90 пару раз разгонялся, и на холостые я не жалуюсь, тут вопрос стоит так купить механический насос и канистру масла в мотор и ждать пока мембрана крякнет и бенз пойдет в моторное масло( уже не один раз на таком попал), или купить ЭБН и столкнуться с всякими переливами,недержанием иглы и тд. и тп...или ставишь инж и не паришься, всего 1500грн Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти