ukr823f Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 у нево крыша ...ТАК ШО ТИХО))))Нуу, ничего - есть специальные разделы на форуме - будем рассматривать как нарушение правил не пресекается. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Pavenko Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 та да...ездит не то слово....ты раскажи скока раз ты крякал))))....и неделями пишком ходил..копил валюту на ремонт...ты придставляеш-у миня тож есть то желание -шо ты написал,тока к тебе...Ты шо баба ? в чом проблема ? наши желания совпадают давай решим.Нуу, ничего - есть специальные разделы на форуме - будем рассматривать как нарушение правил не пресекается.Вон возьми себе компаньёна если очко трещит,в двоём оно легче будет. Мойка форсунок.(067)186-15-61
ukr823f Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вот вот и ездит прикинь,как бы не гробил..а ты крякнулкрасаучик, лучше напиши скока ты её ремонтируешь и продаёшь, собираешь продаёшь, Историю сообщений твоих читаешь - а там - помогите, то отвалилось, то застучало, то ещё что нибудь. Может ты просто криворукий сборщик? Раз в последнее время ездишь - видать не сам уже собирал пихло? Товарищи сжалились и помогли Вон возьми себе компаньёна если очко трещит,в двоём оно легче будет.По теме бы лучше кукарекал, а то всё флуд и флуд.... Изменено 7 января, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
shkrek Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Изменено 7 января, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
Turbodima Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я прошу прощения, но даже сток атмо не каждый 3 года откатается! А за наддув вообще молчу! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Стас8 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я прошу прощения, но даже сток атмо не каждый 3 года откатается! А за наддув вообще молчу!откатает еще какну если по 500км в день не ездить. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Александр GT Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 читаю форум -а у вас тут весело!!!))) может и мне поможете советом? это мой первый турбострой! надо разжать двигло 1,6 8вэ калина (решил строить на8вэ и это не обсуждается) сколько читал нашел 3 способа: 1 установка колена 2108 2 установка проставки 2-3 мм (между блоком и головой) 3 установка поршней с недоходом 3мм какой вариант посоветуете или есть интересней? зараннее спс
ukr823f Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 читаю форум -а у вас тут весело!!!)))может и мне поможете советом? это мой первый турбострой!надо разжать двигло 1,6 8вэ калина (решил строить на8вэ и это не обсуждается)сколько читал нашел 3 способа:1 установка колена 21082 установка проставки 2-3 мм (между блоком и головой)3 установка поршней с недоходом 3ммкакой вариант посоветуете или есть интересней?зараннее спссамый простой простой - колено(меняешь вкладыши и погнал, тем более цена бюджетная). Поршни по 700-800 грн проставка - гемор.Ну или дай токарю 100 грн , он тебе твои поршня переделает. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Александр GT Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 самый простой простой - колено(меняешь вкладыши и погнал, тем более цена бюджетная). Поршни по 700-800 грн проставка - гемор.Ну или дай токарю 100 грн , он тебе твои поршня переделает.колено 08 есть (но есть и сомнения) читал многие на калино колене строят!!!???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти