ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 парни, не забывайте чем мощнее мотор, тем больше скорость перед поворотом, и тем больше вероятность убраться. Подойти к повороту на 140 и на 220 это большая разница... 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 11 час назад, toni_1 сказал: Что выбрать? Мотор без каркаса или каркас без мотора ? Сережа еще будучи молодым и глупым выбрал каркас, на 1.5 карбо моторе стоковом мертвом ровно после того как получил крышей по башке 10 часов назад, ValerKat сказал: парни, не забывайте чем мощнее мотор, тем больше скорость перед поворотом, и тем больше вероятность убраться. Подойти к повороту на 140 и на 220 это большая разница... вот я на это и указываю все время, а меня делают вид что не понимают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 12 часа назад, ValerKat сказал: парни, не забывайте чем мощнее мотор, тем больше скорость перед поворотом, и тем больше вероятность убраться. Подойти к повороту на 140 и на 220 это большая разница... Спасибо за конструктив. 2 часа назад, Atom.DP сказал: вот я на это и указываю все время, а меня делают вид что не понимают Я думал отигрываться на прямиках , а про выросшую скорость в конце, как то упустил ) Ошибался, каюсь... Тоха, скажи пожалуйста, есть ли какие-то требования к защитной дуге? ( диаметр , шовная, безшовная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 50 стенка 2, бесшовная холоднокатанная основные дуги, 45 остальные кажись. Там куча требований, чтб складок на гибах не было, чтоб проварено без пропусков... Нам панорама делала каркас за очень даже подъемную (по сравнению с остальными тратами) сумму. Болтовые каркасы есть ченить типа OMP Racing OMP Roll Cages - Bolt-in - Murray Motorsport или тот же Custom Cage. Тока яхз есть ли на 2108 у них. Должно быть, конечно.... Омологированный болтовой каркас в Лиманы поедет. По идее, если действующая омологация, даже в ЧУ , но тут я не силен. Антон, ты ж из Харькова? Подъедь на Панораму, поговори с Кобзевым-старшим - очень адекватный человек. Расскажет и покажет. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, Micahel сказал: 50 стенка 2, бесшовная холоднокатанная основные дуги, 45 остальные кажись. Там куча требований, чтб складок на гибах не было, чтоб проварено без пропусков... Нам панорама делала каркас за очень даже подъемную (по сравнению с остальными тратами) сумму. Болтовые каркасы есть ченить типа OMP Racing OMP Roll Cages - Bolt-in - Murray Motorsport или тот же Custom Cage. Тока яхз есть ли на 2108 у них. Должно быть, конечно.... Омологированный болтовой каркас в Лиманы поедет. По идее, если действующая омологация, даже в ЧУ , но тут я не силен. Антон, ты ж из Харькова? Подъедь на Панораму, поговори с Кобзевым-старшим - очень адекватный человек. Расскажет и покажет. Я вообще спрашивал не про каркас . а про защитную дугу. На каркас есть требования,приложение J и тд. а вот в регламенте трофея про требования к дуге ничего нет а Есть ли требования для защитной дуги А то сварю из водопроводных труб , а техком меня не допустит) да я из Харькова. Каркаса пока не будет а вот дугу хочу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В Sun Oct 15 2017 в 11:37, Atom.DP сказал: Сережа еще будучи молодым и глупым выбрал каркас, на 1.5 карбо моторе стоковом мертвом ровно после того как получил крышей по башке вот я на это и указываю все время, а меня делают вид что не понимают 1. Каркас - сила. Это факт и двигаться нужно именно в этом направлении. 2. Нихрена ты не на это указываешь. Я не понимаю, на кой черт запрет по тормозам??? А твой проект регламента - бред сивой кобылы. И, спасибо, Беседину, его переиначили слегка, до удобоваримого варианта. По сему, нет к тебе претензий. Но впреть, даже если думать не выходит, то спрашивай у других. Лично я думаю, что следующий сезон будет одним из самых ярких. И явно выкристаллизуются все, необходимы, изменения в требованиях и регламенте RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 час назад, rebus сказал: 2. Нихрена ты не на это указываешь. Я не понимаю, на кой черт запрет по тормозам??? А твой проект регламента - бред сивой кобылы. И, спасибо, Беседину, его переиначили слегка, до удобоваримого варианта. По сему, нет к тебе претензий. Но впреть, даже если думать не выходит, то спрашивай у других. Лично я думаю, что следующий сезон будет одним из самых ярких. И явно выкристаллизуются все, необходимы, изменения в требованиях и регламенте Ребус ты такую дичь несешь последнее время… Уже перестало быть смешно, стало грустно читать ( Какие мля запреты по тормозам ? Диски любые, колодки любые, суппорта любые заводские, вут \ гтц тоже самое Хочешь менять принцип работы системы и перекладывать магистрали – пожалуйста! только поедь потом это сертифицируй в НИИ (как я сделал), иначе эту самодеятельность признавать безопасной никто не будет, и на тех.коме за 5 минут без ямы \ разбора машины это определить невозможно! вот введут тех.осмотр обратно, будет гораздо проще. и мой проект регламента, на 95% не отличается от регламентов 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 годов (для особо понимающих изменения выделены желтым цветом). Если у тебя глаза только сейчас открылись, то добро пожаловать ) И причем тут Беседин, который документами не занимается в принципе ?? Если тебе нравиться выдумывать бред и нести чушь дальше , продолжай )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 46 минут назад, Atom.DP сказал: Ребус ты такую дичь несешь последнее время… Уже перестало быть смешно, стало грустно читать ( Какие мля запреты по тормозам ? Диски любые, колодки любые, суппорта любые заводские, вут \ гтц тоже самое Хочешь менять принцип работы системы и перекладывать магистрали – пожалуйста! только поедь потом это сертифицируй в НИИ (как я сделал), иначе эту самодеятельность признавать безопасной никто не будет, и на тех.коме за 5 минут без ямы \ разбора машины это определить невозможно! вот введут тех.осмотр обратно, будет гораздо проще. и мой проект регламента, на 95% не отличается от регламентов 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 годов (для особо понимающих изменения выделены желтым цветом). Если у тебя глаза только сейчас открылись, то добро пожаловать ) И причем тут Беседин, который документами не занимается в принципе ?? Если тебе нравиться выдумывать бред и нести чушь дальше , продолжай )) Антоша, хочешь выглядеть важным и умным, нет вопросов. Орфографию поправь только еще. И хватит мне приписывать свои слова и действия. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 35 минут назад, rebus сказал: Антоша, хочешь выглядеть важным и умным, нет вопросов. Орфографию поправь только еще. И хватит мне приписывать свои слова и действия. ну так отвечай за свои слова! а то как флудить на форуме так ты первый, а как конкретно конструктивно по фактам - так тебе орфография моя не нравиться )) в отличии от тебя, я что-то делаю - а не только бла бла бла и мне всецело насрать на общественное мнение по этому поводу (как я и для кого выгляжу) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В 15.10.2017 в 11:37, Atom.DP сказал: ровно после того как получил крышей по башке Та же история. Если б не получил, то ездил бы без него. А так хоть и с каркасом, но вообще не езжу т.к. нема натхнення шо-то доделывать корча "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти