Рекомендуемые сообщения

если медкарту не оформил - идешь и оформляешь. зачем лицензию закрывать?

сам придумал такое, фантазер )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновлю тему фоточками с осенней  «Ралли Чайка» 18.11.2018     больше тут : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1462897503841016&type=1&l=ba6ec57c23

@Dim.on-zt та ну блин! Дальше как раз всё самое интересное начинается! Дергачи, Днепр, Мариуполь! Это же сказка, а не гонки! Когда СУ длинный, ровный и интересный. Лафет бери и езжай весь сезон, а не

Организация - топчик. С огорЧайкой не сравнить. И дорожки хоть как-то отличаются от этапа к этапу. Не так чтоб сильно, но и не так как на чайке, где штурман вообще только для балласта и с какой сторон

Изображения в теме

если медкарту не оформил - идешь и оформляешь. зачем лицензию закрывать?

сам придумал такое, фантазер )))

куда идешь ?

в спорт диспансер по месту жительства ??

ты забываешь что надо как всегда здесь и сейчас

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Документы утверждены: http://fau.ua/news/10630/

Володя, спасибо за радостную новость! )))

куда идешь ?

в спорт диспансер по месту жительства ??

ты забываешь что надо как всегда здесь и сейчас

антон, не понятна твоя мысль с второй лицензией. медкарта и лицензия между собой никак не связаны. просто для получения лицензии медкарта должна быть.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Антон, ты придумал нереальную схему. Нет времени объяснять нюансы, но то что ты пишешь - невозможно в действительности.

По поводу замены мед. сертификата на мед. страховку - это, увы, не решит проблему. Задача мед. сертификата - засвидетельствовать, что его обладатель пригоден физически и морально к такому сопряженному с опасностью для жизни себя и окружающих виду спорта, как автоспорт. В том смысле, что вы хорошо видите, у вас на месте руки-ноги и всё в порядке с головой. Наличие у вас мед. сертификата снимает ответственность с директора соревнования за то, что он допустил к гонке неадеквата, в случае форс-мажора. Мед. страховка, какая бы крутая и расширенная она не была, этого не заменит. Заменить может только полноценная мед. комиссия перед каждой гонкой - но это доп. расходы для организаторов.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

- Здравствуйте, меня зовут Вадик, я штурман, у меня зрение минус 2, и я неприемлю взяток, что мне делать?

самое печальное что желание ездить таки победит... просто никакой медсертификат не освободит организатора от ответственности за какое нибудь серьезное происшествие (не дай Бог), независимо от того, неадекват его спровоцировал или нет

Чтобы отсечь лишние вопросы, я был в физкультдиспансере в Хмельницком

Документы утверждены: http://fau.ua/news/10630/

Костя Бевз занял официальную должность в ФАУ :ph34r:

антон, не понятна твоя мысль с второй лицензией. медкарта и лицензия между собой никак не связаны. просто для получения лицензии медкарта должна быть.

я говорю основываясь на том как происходило в 2013 году

сначала выдали лицензию, потом выдали мед карту .

на первый этап пускали с не заполненной мед картой (пустой)

т.е. если человек приобретает лицензию прямо на мероприятии, то возможности ехать куда-то и заполнять мед карту у него нет.

и его пускают участвовать (из расчета что до следующего мероприятия он ее оформит как следует)

а на следующее его не пустят с незаполненной мед картой (тем более если в другом регионе организаторы)

и выход только "прикинуться шлангом" что лицензии нет, оформить новую на месте и клятвенно пообещать оформить после мероприятия мед карту :pardon:

п.с.

если лицензии не будут давать без оформленной мед карты, то про наполняемость канала можно сразу забыть

Антон, ты придумал нереальную схему. Нет времени объяснять нюансы, но то что ты пишешь - невозможно в действительности.

я говорю "со стороны потребителя" и нюансов и правда не знаю

если будет по другому то пишите как, ибо я не пойму лично...

п.с.

собираюсь в понедельник пойти в местную ячейку ФАУ (ждал утверждения НСК) и оформить лицензию (водителя и участника)

заодно получить мед карту

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

умирают и спортсмены на соревнованиях. хотя справка у них есть...

если мы любители то должно хватить и мед справки (для пригодности управления транспортнім средством)

может справка должна быть не старше года, или обновлять её раз в квартал...

разве подтвердить, что человек адекватен может только спортдиспансер? от обычной мед комиссии он отличается тем, что перед измерением давления ты покрутиш велотренажор (так мне сказали по телефону год назад :pardon: )

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

умирают и спортсмены на соревнованиях. хотя справка у них есть...

если мы любители то должно хватить и мед справки (для пригодности управления транспортнім средством)

может справка должна быть не старше года, или обновлять её раз в квартал...

разве подтвердить, что человек адекватен может только спортдиспансер? от обычной мед комиссии он отличается тем, что перед измерением давления ты покрутиш велотренажор (так мне сказали по телефону год назад :pardon: )

бланк мед. сертификата действителен два года, проходить медосмотр надо раз в полгода (ставят печать, подпись и дату), т.е. по идее те, кто получали ДЛ в 2013, в этом году должны с тем же мед. сертификатом пойти на медосмотр, получить очередную печать и кататься ближайшие полгода.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

А где они вообще эти мед.бумажки делаются и сколько стоят? Везде, блин, куча этой бумажной волокиты :(

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Tolyan изменил название на Любительское Ралли, новости
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти