Рекомендуемые сообщения

для ДЛ и РЛ достаточно медицинской справки (как для получения водительского удостоверения)

Подскажите, пожалуйста, где продлеваются (или заново оформляются) такие медицинские справки, как при получении водительского удостоверения?

Т.к. при получении прав такая справка оформлялась на курсах вождения, но она имеет "срок годности" 2 года с дня выдачи.

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновлю тему фоточками с осенней  «Ралли Чайка» 18.11.2018     больше тут : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1462897503841016&type=1&l=ba6ec57c23

@Dim.on-zt та ну блин! Дальше как раз всё самое интересное начинается! Дергачи, Днепр, Мариуполь! Это же сказка, а не гонки! Когда СУ длинный, ровный и интересный. Лафет бери и езжай весь сезон, а не

Организация - топчик. С огорЧайкой не сравнить. И дорожки хоть как-то отличаются от этапа к этапу. Не так чтоб сильно, но и не так как на чайке, где штурман вообще только для балласта и с какой сторон

Изображения в теме

в любой поликлинике есть медкомиссия, плюс частные клиники.

сейчас их меньше выдают, так как на ТО их теперь не проверяют. Но все профессиональные водители проходят эти комиссии регулярно. значит, они по прежнему функционируют

Тех регламент на этот год уже есть? Может я пропустил :pardon: . Нагальне питання - с каркасом допускаются только ковши или любые автомобильные сиденья? Т.е. мне можна ставить от Балено или СТИхи сиденья или нет? К выходным должны закончить основные сварочные работы, а я с сёдлами не знаю шо делать :unsure: .

уже был такой вопрос. в техдодатке немного размыто написано, но в общем по приложению J нужны спортивные сидения и ремни безопасности

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

в любой поликлинике есть медкомиссия, плюс частные клиники.

сейчас их меньше выдают, так как на ТО их теперь не проверяют. Но все профессиональные водители проходят эти комиссии регулярно. значит, они по прежнему функционируют

спасибо))) не уверена, что успеем до выходных пройти такую мед. комиссию :blink:

спасибо))) не уверена, что успеем до выходных пройти такую мед. комиссию :blink:

она за 200 грн в течении полу часа проходится

а ты как заявки принимал без лицензии представителя ? :ph34r:

а можно по командным разъяснения СЮДА: Командная Лицензия 2108

для езды в Трофее, ЧУ , КУ , КЛ подойдет ПН ??

или в трофей надо ПК, а в ЧУ \ КУ \ КЛ нужно ПН ??

и какая на сегодня стоимость этих лицензий ?

тю, так их обычно никогда и нет в заявках. ты много знаешь по прошлому году владельцев лицензии участника среди трофейщиков? несколько человек, которые потом за всех отдувались.

Тоха, лицензия ПК - только для Клубных соревнований. Этапы Трофея, КУ, ЧУ и тд имеют статус Нацональный. Так что, только ПІ (участники) или ПН (командная)

она за 200 грн в течении полу часа проходится

таки да, бизнес давно налажен ))

таки да, бизнес давно налажен ))

тогда есть все шансы успеть :good:

тю, так их обычно никогда и нет в заявках. ты много знаешь по прошлому году владельцев лицензии участника среди трофейщиков? несколько человек, которые потом за всех отдувались.

я знаю лично пятерых (включая себя)

ну как бы я так понимаю лицензия это для какой-то цели существует ?

Тоха, лицензия ПК - только для Клубных соревнований. Этапы Трофея, КУ, ЧУ и тд имеют статус Нацональный. Так что, только ПІ (участники) или ПН (командная)

теперь понятно

осталось узнать цену ПН

и приобрести я так понял ее можно только Дирекции ФАУ (т.е. в Киеве)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да, по электронной почте отправить заявление и документ об оплате взноса на адрес дирекции.

кстати, как ты ее в прошлом году получал? скорее всего так же

уже был такой вопрос. в техдодатке немного размыто написано, но в общем по приложению J нужны спортивные сидения и ремни безопасности

Я помню шо вопрос был, но ответа так и не видел.

"спортивные сидения" :wacko: ............................................и как узнать: спортивные, вышеперечисленные мной сиденья или нет? :ph34r:

Хоть бери та ищи телефон тех. комисаров, шоб у них спросить :wacko:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

спортивное сидение - это жесткий ковш

• Tolyan изменил название на Любительское Ралли, новости
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти