Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Положение в Трофее ФАУ после 2х этапов: http://www.rally.in.ua/docs/item/1415.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я так понимаю что серия Трофея в этом году не состоится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я так понимаю что серия Трофея в этом году не состоится?ну как бы не понятново первых что такое "состоится". 2 этапа из 9 только прошло. может решат что и этого хватит, а может и 4х мало во вторых большая надежда на АК "Харьков", и лично на А.Н. Беседина. он в ФБ обещал еще этап, а может и два (тут бы хоть один)вообще как бы любительский автоспорт умер. у нас НИ ОДНОГО УТС за весь сезон в РЕГИОНЕ (в прошлом было больше 5и) и ралли официальных я проехал аж 3 шт (Херсон, Харьков, Днепропетровск)понятно что скажут "война \ кризис \ ...", и фау "глубоко все равно" на нас ( но тем не менее можно было найти финансирование хоть пары этапов, которое в любителях стоит то всего от 2к $ (что по меркам автоспорта нашего даже пыль)организаторам без помощи (или спонсора) не вариант. стартовых хватает реально только на з\п маршалов и кубки Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну как бы не понятново первых что такое "состоится". 2 этапа из 9 только прошло. может решат что и этого хватит, а может и 4х мало во вторых большая надежда на АК "Харьков", и лично на А.Н. Беседина. он в ФБ обещал еще этап, а может и два (тут бы хоть один)вообще как бы любительский автоспорт умер. у нас НИ ОДНОГО УТС за весь сезон в РЕГИОНЕ (в прошлом было больше 5и) и ралли официальных я проехал аж 3 шт (Херсон, Харьков, Днепропетровск)понятно что скажут "война \ кризис \ ...", и фау "глубоко все равно" на нас ( но тем не менее можно было найти финансирование хоть пары этапов, которое в любителях стоит то всего от 2к $ (что по меркам автоспорта нашего даже пыль)организаторам без помощи (или спонсора) не вариант. стартовых хватает реально только на з\п маршалов и кубкиТоха, тут и профессиональное ралли то померло совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тоха, тут и профессиональное ралли то померло совсем...так никто же не простит "прайм\вог\ялтаралли" за 100500 денегсейчас многие профики приезжают на любительские, ибо банально негде тренироваться даже (половине, а вторая вообще никуда не выезжает)хрен с ними с ФАУшными этапами, проведите хоть УТС !люди (команда организатора) - ЕСТЬ, тех.обеспечение (телеметрия\секундомеры, ленточки \ конусы \ рации \ ...) - ЕСТЬ, где проводить - мест меньше не стало.просто найдите 3-4-5 тыс грн чтобы организатор в минуса не уходил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 раньше Лекс делал утс.. теперь вообще никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Теперь мы сами себе УТС иногда делаем...) Но когда организованное мероприятие, то гораздо лучше... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Tavromen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 так никто же не простит "прайм\вог\ялтаралли" за 100500 денегсейчас многие профики приезжают на любительские, ибо банально негде тренироваться даже (половине, а вторая вообще никуда не выезжает)хрен с ними с ФАУшными этапами, проведите хоть УТС !люди (команда организатора) - ЕСТЬ, тех.обеспечение (телеметрия\секундомеры, ленточки \ конусы \ рации \ ...) - ЕСТЬ, где проводить - мест меньше не стало.просто найдите 3-4-5 тыс грн чтобы организатор в минуса не уходилАнтоха, война на дворе...Как-то не до покатушек.Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что Южную Петлю мы несколько раз обсуждали. Но единого желания в такое время проводить нет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Антоха, война на дворе...Как-то не до покатушек.Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что Южную Петлю мы несколько раз обсуждали. Но единого желания в такое время проводить нет.да я понимаю, и не делаю вид что оно не ощущается!но душа и тело требуют тренировок, ибо все забыто и езда провал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я думаю в Вс выехать на боярку потестить технику ....завтра буду звонить к Коршуну .... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти