Kuka 36 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, немного туманно написано. но в пункте о лицензиях ДЛ и РЛ продублировано, что или Медсертификат, или справка о годностиВроде так, но про справку там тоже "хитро" написано. Во-первых, должен быть допущен к участию в автоспортивных соревнованиях, а не управлению транспортным средством. Во-вторых, справка должна выдаваться "уполномоченым учреждением". А кто у нас уполномочен допускать к автоспортивным мероприятиям? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 беседа начинает затягиваться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А раньше даже в таком виде выпускали на старт :Bjorn Waldegaard/Hans Thorszelius Lancia Stratos RAC rally 1975 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А раньше даже в таком виде выпускали на старт :Дикари! Я все чаще вспоминаю кадры фильма "Разрушитель" со Сталлоне, когда он попал в рафинированное будущее, где и посрать сходить то сложно, а секасом занимаются исключительно виртуальным, ибо нормальным способом - не гигиенично и опасно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Может и у нас когда нибудь такое будет: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 что будет? в ролике ничего особенного не вижу как прямой аналог - ипподром в сумах, тоже самое, трасса с кусками ипподрома, количество участников такое же. или тебя именно количество субару удивило? ну, так у них на субару гонщики ездят, а не теоретики МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я, наверное, что то в пропустил в новейшей истории Украины REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я, наверное, что то в пропустил в новейшей истории Украины эээм, все гонки за последние пару лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я, наверное, что то в пропустил в новейшей истории Украины дай мне 2х операторов и вертолетик с камерой + монтажника видео толкового я тебе с ЮП сделаю ролик красивее и интереснее!само мероприятие вообще ничем не впечатляющее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну чтож пусть будет по вашему :lol: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти