Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала о плохом:утром не доехав с работы домой один квартал нашел на свою голову одного поца!который в двух рядах решил найти третий :wacko: и шваркнув киа догнал еще и меня в крылоpost-25967-1437927345.jpg

post-25967-1437927364.jpg

через пару дней перестали работать стеклоподьемники и магнитофон :angry: долго расписывать не буду короче итог попадоз на новый блок предохранителей цена-950грн :wacko:

post-25967-1437927535.jpg

теперь о хорошем-наконец то поставил губу

post-25967-1437927615.jpg

:yahoo:post-25967-1437927635.jpg

в живую намного красивей

плюс теперь не видно крабов и крабобалку

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

через пару дней перестали работать стеклоподьемники и магнитофон :angry: долго расписывать не буду короче итог попадоз на новый блок предохранителей цена-950грн :wacko:

post-25967-1437927535.jpg

Вот, случайно попалось объявление - http://khristinovka.chk.olx.ua/obyavlenie/...html#38bb52fadf

Позвони, может повезёт

Опубликовано

От куда губа? Или универсальная, наподобие el zip?

УниверсальнаЯ. Здесь на форуме продают. Потом скину ссылку.

Вот, случайно попалось объявление - http://khristinovka.chk.olx.ua/obyavlenie/...html#38bb52fadf

Позвони, может повезёт

Спасибо Тоха! Я имел ввиду что я уже купил его за 950!))

И это типа самый дешевый магазин на рынке! Остальные заряжали мне:- " ну типа есть еще пару штук, можно по старой цене отдать -1200грн!!!" Я там чуть сознание не потерял возле прилавка после таких слов!))

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

90тык замена масла и фильтров

Чет маслецо мне сомнительным кажется... Давно на нем?

И птичий помет с капота убери срочно - может лак повредить или вообще отслоить его от базы... Такое впечатление, что эти птички кушать летают в Чернобыль, а срут на наши машины.

У меня вон везде следы на свежепокрашенной машине. Уже слеза наворачивается, надеюсь полировкой уберу... :wacko:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

За масло також цікаво - як воно і що:)

А по фото мене насторожив ще масляний фільтр.... Ось тут Антон кидав відос про підробки на Кнехт/Махле... ПОДДЕЛКИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти