maxxxtor 28 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Снова тема про китайцев...Ну хочется народу шары...Ну народ у нас такой..... Многие на этом кучу бабла уже срубили..... бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Как по мне, лучше посмотреть в сторону Б.У. 3-5 лет Тем более 100тыс. Это вариант с 1.5 а оно не будет ехать вообще. А вообще, тема сродни "что лучше, новый ТАЗ или Б.У ино?" Изменено 28 января, 2014 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я бы с таким бюджетом поехал посмотрел вот это: http://bogdanauto.com.ua/cars/uz-daewoo/gentra/price/Маленько запилили старый добрый Лач и получилась новая тачка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нифига она не едет на 127 кобыл и 162 момента, всего 185 км/час, врут с мощностью?По очучениям оно и на 100 кобыл нееедит.По визуальным ощущениям внутри - неплохо. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хэтч бери с 1,8. Потом расскажешь как оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ребят, ну не берите geelly.... не ведитесь на китайскую упаковку. сосед когда то купил MK , отъездил пару лет. еле продал кому то за 40 т грн. ( бухал дня три потом ) зайдите на тот же аис маркет, посмотрите сколько их там стоит , и в каком они БУ состоянии. уж правда лучше взять что то наше" , пусть не такое богатое , не такое красивое .., но не такое китайское, с их металлом. кузова крашены ужасно, краска не держиться, гниют как тазы, а может и хуже. знакомые купили дедушке СК , стоит в гараже, дед иногда в гости ездит - для этого пойдет. для семьи на каждый день , уж лучше приору, или авео. а еще поддерживаю san4eza , располагая 100 к грн. уж лучше поднапрячься да взять того же елисея в минимуме - зато европиан кар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я бы с таким бюджетом поехал посмотрел вот это: http://bogdanauto.com.ua/cars/uz-daewoo/gentra/price/Маленько запилили старый добрый Лач и получилась новая тачка) это точно, лучше уж деу. чем это Г хоть и красивое "Г" >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Недавно ездили по салонам товарищу машины смотрели - сел я в эмгранд, 30 секунд и вылез...Ну я мож минуты 3 посидел чтоб "разглядеть" за что платить, было осенью...Автор, Купите нормальное б/у ино за ети деньги... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня знакомый купил,пока довольный. пробег сейчас около 20 тыс По динамике примерно как приора,не хуже точно,может даже немного быстрее.двиг 1.8 в салоне после приоры конечно жир посадка за рулём не очень понравилось,надо сидеть,а не лежать,как в приоре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня знакомый купил,пока довольный.пробег сейчас около 20 тысПо динамике примерно как приора,не хуже точно,может даже немного быстрее.двиг 1.8в салоне после приоры конечно жирпосадка за рулём не очень понравилось,надо сидеть,а не лежать,как в приоре...приоро - гонко Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти