denis13 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да и возвращаясь к разговору про мышление: Я спросил, а чего ты купил амулет да еще и в кредит . На что получил ответ: Хотелось не ладу но новую, ланос был пустой, а в амулете всякого было установлено. Потом добавил, что жалеет о выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да и возвращаясь к разговору про мышление: Я спросил, а чего ты купил амулет да еще и в кредит . На что получил ответ: Хотелось не ладу но новую, ланос был пустой, а в амулете всякого было установлено. Потом добавил, что жалеет о выборе.Уже говорил, наверное в другой теме, повторюсь. Знакомый имеет свое СТО по кузовному ремонту, и занимается дополнительно перепродажей машин. Было у него много машин, одно время ездил на десятке, собирал ее сам, даже шумил там что-то, машина при куче была. Так поменял он ее на чери, на мои распросы сказал что комфорта в чери больше , правде едет хуже и жрет больше, но на десятку не пересел бы снова. За поломки не скажу, но он не заострял внимание, значит особо не напрягала. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да и возвращаясь к разговору про мышление: Я спросил, а чего ты купил амулет да еще и в кредит . На что получил ответ: Хотелось не ладу но новую, ланос был пустой, а в амулете всякого было установлено. Потом добавил, что жалеет о выборе.вот тут соглашусь. На амулете проблема, датчики и кольца маслосьемные. А так в принципе особых хлопот не доставляет...но я себя не очень уютно чуствую глядя на толщину метала.И скажу почему жалеет. Потому что думал что не будет лазить как под жигулем).В противовес скажу что знакомый купил первый Джели СК с салона, отъездил около 150 тыков без особых проблем и продал купив фолькс б5)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня чел на работе после ваз 2108,купил Джили Цк и ездит уже 6 лет на нём,он им реально доволен. Смотрит в сторону Емгранда и Биайди-говорит что хочеться машинку побольше. Плохого о Джилике своем ничего неговорит да и выглядит он вполне хорошо. Я думаю если былоб авто гавном то он его давно б продал,а так хочет тоже китай токо побольше. Ещё у двух Чери Тиго один купил в 2008 году(2.4) другой в 2010(1.8) ездят и не жалуються. правда 1 сжёг сцепление в -28.а так всё гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот тут мы можем уже подвести небольшую черту. Если имеем бюджет Лады (60000 грн.), то как неплохую альтернативу можем разсматривать Джелю СК которая более-менее проверена на наших дорогах. Если смотрим в сторону Емгранда 90000-117000 грн. то тут стоит задуматься про брендовое ино но меньших размеров (Фиеста, Корса, Логан, Фабия, Ситроен Сиельзе, Пыж 308 седан). БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Знакомый продал 6-летнюю Нексию с пробегом 40 тысяч - покупалась новой.Купил Эмгранд Х7 - бэлый. Такой вот: http://auto.ria.com/auto_geely_emgrand_7_12912217.htmlДоволен аки слон) Будем тэстить шо оно такое - вызвал меня на баттл. Боюсь, что Форик нервно курит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Знакомый продал 6-летнюю Нексию с пробегом 40 тысяч - покупалась новой.Купил Эмгранд Х7 - бэлый. Такой вот: http://auto.ria.com/auto_geely_emgrand_7_12912217.htmlДоволен аки слон) Будем тэстить шо оно такое - вызвал меня на баттл. Боюсь, что Форик нервно курит)можно слить один раз чисто из солидарности к товарищу))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а че никто не упоминает такой нюанс как краш-тест? Незнаю как самые новые, но раньше это гроб 100%..... Сравнить тот же амулет с фокусом - небо и земля бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а че никто не упоминает такой нюанс как краш-тест? Незнаю как самые новые, но раньше это гроб 100%..... Сравнить тот же амулет с фокусом - небо и земляу Эмгранта 4 звезды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Менталитет... У нас все хотят за два рубля рюшиков, цяцек и понтов как на сотку,только никак народ не поймет старое доброе выражение "дешевая рыбка,хреновая юшка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти