ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а ты думаеш они все закрыты ?(если распредвал стоит)метка есть на маховике если не развернули при установке на 180 но без снятия шкива не поменяешНе зрозумів питання, що означає а ты думаеш они все закрыты? На фото видно міткиЯк їхможна побачити з натягнутим шківом гени? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Походу не счастливчик((( За троила. Я её завел буквально секунд на 25. Он постоянно троила не думаю из-зи того что холодная. Значит нужно снимать гбц. Подскажите пожалуйста что мне нужно делать после снятия гбц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Не зрозумів питання, що означає а ты думаеш они все закрыты? На фото видно міткиЯк їхможна побачити з натягнутим шківом гени?метка есть на маховике еще(есть правда устанавливают на 180 градусов ошибаются),кроме метки на крышке маслонасоса,клапана я имел ввиду закрыты-когда он он будет крутить коленвал Изменено 18 февраля, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Походу не счастливчик((( За троила. Я её завел буквально секунд на 25. Он постоянно троила не думаю из-зи того что холодная. Значит нужно снимать гбц. Подскажите пожалуйста что мне нужно делать после снятия гбц? бедаааа ну если есть возможность,проверь компрессию конечно,это уже 100% ответ.а после снятия,дефектовка клапанов и направляек,ремонт башни одним словом. http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста что мне нужно делать после снятия гбц?Как бомж вариант , замена только согнутых клапанов.Чаще всего выхлопные и только два.Во всяком случае на тех оборотах , на которых предположительно был порван ремень ГРМ, так и может быть.Рассухарить все клапана для оценки состояния направляек и самих клапанов.На перспективу - заменить клапана , направляющие.Искать хорошего мастера , который качественно проделает эту работу.Можно попутно совместить коллектора с каналами головы , чуть ободрав их изнутри.В это же время можно проконтрлировать фактическую с.сж и довести её до желаемого значения.Этим можно чуть поднять мощность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Походу не счастливчик((( За троила. Я её завел буквально секунд на 25. Он постоянно троила не думаю из-зи того что холодная. Значит нужно снимать гбц. Подскажите пожалуйста что мне нужно делать после снятия гбц?метки очень внимательно посмтри!!! или к кулибину, чтоб все настроил! не делай поспешных выводов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А яке може бути соприкосновіння, коли колінвал приводлить в дію розпредвал через ремінь, а в тебе його нема. Ти просто крутиш колінвал з поршнями. когда ремень есть, то КВ в синхронизации с РВ, то есть: когда поршень в ВМТ - оба клапана в горшке закрыты. Ты крутишь "колено", поршни в горшках туды-сюды и клапанов они не находят. А когда ремня нет, РВ остановился в каком-то положении, и больше не вращается. Ты крутишь колено, а поршня, в конце своего хода туда (в вмт) встречают клапан и .... - ну ты понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 когда ремень есть, то КВ в синхронизации с РВ, то есть: когда поршень в ВМТ - оба клапана в горшке закрыты. Ты крутишь "колено", поршни в горшках туды-сюды и клапанов они не находят. А когда ремня нет, РВ остановился в каком-то положении, и больше не вращается. Ты крутишь колено, а поршня, в конце своего хода туда (в вмт) встречают клапан и .... - ну ты понял Именно это я и хотел сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 бедаааа ну если есть возможность,проверь компрессию конечно,это уже 100% ответ....Или по зазорам клапанов..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Замінити ремінь без знімання шківа гени не вийде, знімеш шків - зрозумієш, тим паче на шківу колінвала є мітка, яку закриває шків гени, так шо знімати по любому прийдеться. Та ну, 3 рази на своїй знімав/ставив ремінь ГРМ, шків ні разу не знімав Вони(шківи) не всі суцільні, є і відкритого типу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти