Jack 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да что ж такое то? Не ищи черную кошку в темной комнате. Чего ты агрессивный такой? Сходи на майдан. Там тебя поймут, и вместе гимн споете. Задолбало блин уже это гавкание.Та уже понял. Народ только моего вопроса не понял. Сразу записали в сеператисты. Кажется здесь один вечно обижаемый нами украиномовними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Толік , вражень , якщо чесно МІШОК.Якщо коротко =- Машина суупер динамічна і швидка, на відмінун від N-групи краща в затичних і вузьких місцях (за рахунок короткої бази), секвентал - це СИЛА (коли все працює). Підвіска була настроєна добре - я збоку не відчував жодного дикомфорту і моя спина після гонки вже не передавала вітань .Мені з Іваном дуже комфортно їдеться... ну а інакше я б напевно і не сів би справа.Іван звичайно більше може сказати - я видав свої враження.Команді в загальному - теж велике дякую! Ми працювали над роботою екіпажу - впроваджували новий варіант стенограми. В нас вона УКРАЇНСЬКА Це фактично моя перша гонка на Лиманах і на такому покритті. Ну і звичайно по собі - є прогрес, але мені , як штурману треба ще добре і багато працювати, щоб все було як найкраще.Жаль, що проїхали тільки половину дистанції - бо реально , якщо відкинути не попад в резину на 1 допі(тому і дуже слизько), наступні були мега, правда на другому ми вперлись в Долота (злетів патрубок турбіни) якраз на початку вузької секції. Він пропустив нас там де була вже можливість (Велике дякую та респект) ну але секунд ми там загубили достатньо.Так що в Поліка є великий потенціал, основне щоб такі неприємні мухи як от коробка не траплялися.Я вважаю що кожний спільний старт дає дуже багато в плані кооперації екіпажу .Так що з нетерпінням чекаю наступної гоночки Интересно теперь что скажет Ванька), надеюсь дождемся его) а то эво уже в землю вростает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кажется здесь один вечно обижаемый нами украиномовнимиДа в том то и дело, что на мой безобидный вопрос, у некоторых товарищей просто калькулятор в голове включился, что же я имел в виду под этим вопросом? И перед глазами такая картинка.Вот допустим если я бы написал кому то, кто писал по Украински, и потом написал - Bueno condujo la carrera, la mala carga. Probablemente turbina malo!А я ему - а чего не по Украински? То меня что, в ЕТА записали бы автоматом? Поэтому я и уточнил, что в моей фразе нет ничего скрытого. Это простой вопрос, чисто из любопытства. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да что ж такое то? Не ищи черную кошку в темной комнате. Чего ты агрессивный такой? Сходи на майдан. Там тебя поймут, и вместе гимн споете. Задолбало блин уже это гавкание.Вот именно. В любом моем сообщении в одной теме ты находил политику, даже если я говорил о документах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 >Bueno condujo la carrera, la mala carga. Probablemente turbina malo! >Хорошо возглавил гонку, плохое нагрузку. Турбина, вероятно, неправильно! то есть должна дуть лучше? надо будет на 102 попробовать, может то прошивка держит 1.3 буста на стоковом бензине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дашаhttp://vk.com/album38532031_193556242https://vk.com/album-46338826_192846956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 >Bueno condujo la carrera, la mala carga. Probablemente turbina malo!>Хорошо возглавил гонку, плохое нагрузку. Турбина, вероятно, неправильно!то есть должна дуть лучше?надо будет на 102 попробовать, может то прошивка держит 1.3 буста на стоковом бензине?У тебя гуглпереводчик? Выкинь. Написано было: Неплохо провел гонку, Плохой наддув. Наверное турбину настраивать нужно. По теме:Прошивка завязана у тебя на детонацию? Потому что у меня голяк. Настроили на 1.7 для лета, вот и плющит она в цилиндры этот объем. Если бензин плохой, только за датчиком температуры выхлопа и наблюдай. Если к 1000 поползла стрелка, то хошь, не хошь, а газ бросай.ДашаДашка молодец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ага, гугль, кто ж еще Да, вроде комп датчик детонации видит, я наконец то добрался до логов только надо будет их настроить а то даже RPM не пишет. Та какие датчики - у меня ж галимая N група, там только датчики масла и темп воды можно ставить, но пока даже их нет Вот в следующем году омологация закончится, можно будет в У4000 наставить себе все на что денег хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хорошее видева:еще пару фот:Костя ТарасюкДашаХорошо летит ))а он-боардов нет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага, гугль, кто ж еще Да, вроде комп датчик детонации видит, я наконец то добрался до логов только надо будет их настроить а то даже RPM не пишет.Та какие датчики - у меня ж галимая N група, там только датчики масла и темп воды можно ставить, но пока даже их нет Вот в следующем году омологация закончится, можно будет в У4000 наставить себе все на что денег хватит.Да, тебе датчики низзя. Ничего, в следующем году ракЭту сделаешь. Хорошее видева:Зачет Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти