Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что ж такое то? Не ищи черную кошку в темной комнате. Чего ты агрессивный такой? Сходи на майдан. Там тебя поймут, и вместе гимн споете. Задолбало блин уже это гавкание.

Та уже понял. Народ только моего вопроса не понял. Сразу записали в сеператисты. :)

Кажется здесь один вечно обижаемый нами украиномовними
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толік , вражень , якщо чесно МІШОК.

Якщо коротко =- Машина суупер динамічна і швидка, на відмінун від N-групи краща в затичних і вузьких місцях (за рахунок короткої бази), секвентал - це СИЛА (коли все працює). Підвіска була настроєна добре - я збоку не відчував жодного дикомфорту і моя спина після гонки вже не передавала вітань ;).

Мені з Іваном дуже комфортно їдеться... ну а інакше я б напевно і не сів би справа.

Іван звичайно більше може сказати - я видав свої враження.

Команді в загальному - теж велике дякую! :)

Ми працювали над роботою екіпажу - впроваджували новий варіант стенограми. В нас вона УКРАЇНСЬКА :good:

Це фактично моя перша гонка на Лиманах і на такому покритті.

Ну і звичайно по собі - є прогрес, але мені , як штурману треба ще добре і багато працювати, щоб все було як найкраще.

Жаль, що проїхали тільки половину дистанції - бо реально , якщо відкинути не попад в резину на 1 допі(тому і дуже слизько), наступні були мега, правда на другому ми вперлись в Долота (злетів патрубок турбіни) якраз на початку вузької секції. Він пропустив нас там де була вже можливість (Велике дякую та респект) ну але секунд ми там загубили достатньо.

Так що в Поліка є великий потенціал, основне щоб такі неприємні мухи як от коробка не траплялися.

Я вважаю що кожний спільний старт дає дуже багато в плані кооперації екіпажу .

Так що з нетерпінням чекаю наступної гоночки ;)

Интересно теперь что скажет Ванька), надеюсь дождемся его) а то эво уже в землю вростает)
Опубликовано

Кажется здесь один вечно обижаемый нами украиномовними

Да в том то и дело, что на мой безобидный вопрос, у некоторых товарищей просто калькулятор в голове включился, что же я имел в виду под этим вопросом? И перед глазами такая картинка.

Изображение

Вот допустим если я бы написал кому то, кто писал по Украински, и потом написал - Bueno condujo la carrera, la mala carga. Probablemente turbina malo!

А я ему - а чего не по Украински? То меня что, в ЕТА записали бы автоматом? Поэтому я и уточнил, что в моей фразе нет ничего скрытого. Это простой вопрос, чисто из любопытства.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да что ж такое то? Не ищи черную кошку в темной комнате. Чего ты агрессивный такой? Сходи на майдан. Там тебя поймут, и вместе гимн споете. Задолбало блин уже это гавкание.

Вот именно. В любом моем сообщении в одной теме ты находил политику, даже если я говорил о документах.
Опубликовано

>Bueno condujo la carrera, la mala carga. Probablemente turbina malo!

>Хорошо возглавил гонку, плохое нагрузку. Турбина, вероятно, неправильно!

то есть должна дуть лучше?

надо будет на 102 попробовать, может то прошивка держит 1.3 буста на стоковом бензине?

Опубликовано

>Bueno condujo la carrera, la mala carga. Probablemente turbina malo!

>Хорошо возглавил гонку, плохое нагрузку. Турбина, вероятно, неправильно!

то есть должна дуть лучше?

надо будет на 102 попробовать, может то прошивка держит 1.3 буста на стоковом бензине?

У тебя гуглпереводчик? Выкинь. :) Написано было: Неплохо провел гонку, Плохой наддув. Наверное турбину настраивать нужно. :)

По теме:

Прошивка завязана у тебя на детонацию? Потому что у меня голяк. Настроили на 1.7 для лета, вот и плющит она в цилиндры этот объем. Если бензин плохой, только за датчиком температуры выхлопа и наблюдай. Если к 1000 поползла стрелка, то хошь, не хошь, а газ бросай.

Даша

Изображение

Дашка молодец.

Опубликовано

Ага, гугль, кто ж еще :)

Да, вроде комп датчик детонации видит, я наконец то добрался до логов только надо будет их настроить а то даже RPM не пишет.

Та какие датчики - у меня ж галимая N група, там только датчики масла и темп воды можно ставить, но пока даже их нет :(

Вот в следующем году омологация закончится, можно будет в У4000 наставить себе все на что денег хватит.

Опубликовано

Ага, гугль, кто ж еще :)

Да, вроде комп датчик детонации видит, я наконец то добрался до логов только надо будет их настроить а то даже RPM не пишет.

Та какие датчики - у меня ж галимая N група, там только датчики масла и темп воды можно ставить, но пока даже их нет :(

Вот в следующем году омологация закончится, можно будет в У4000 наставить себе все на что денег хватит.

Да, тебе датчики низзя. :) Ничего, в следующем году ракЭту сделаешь. :)

Хорошее видева:

Зачет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти