Клубные кепки! В наличии!!!

Рекомендуемые сообщения

Сделал себе флаг (теперь я буду узнаваемый :P )

Изображение

Изображение

Изображение

П.С. Если будут желающие заказать, сделаем, думаю с Толяном договоримся ;)

Круто, себе флаг захотелось.
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки да, блин, забыл блин.

жду :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

по чем кЄпки будут?! :crazy_pilot:

Тоже хочу флаг! Белый! :l_sunny:

з.ы. Валер, у тебя остались наклейки 2108??? надо черные и белые

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Круто, себе флаг захотелось.

Качесто отличное :good: если надумаешь пиши в ЛС цена/размер/подпись :)

по чем кЄпки будут?! :crazy_pilot:

Тоже хочу флаг! Белый! :l_sunny:

з.ы. Валер, у тебя остались наклейки 2108??? надо черные и белые

Цену на кепки не могу сказать. Все зависит от количества. Я пока деньги собираю на заказ. Потом буду делать.

Наклеек нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Ну что парни. Кепки я заказал. Как честный пацан оплатил сегодня 7000 гривен. за 50 штук. Кепки вроде ничего по качеству. Как и хотел Димно, заказал разноцветных Всех по 10. В итоге должны быть: Черные, Белые, Зеленые, Синие, Желтые... На кепке спереди будет лого клуба. А вот еще бонусом договорился за нашлепку на козырек. Пацанская. Тема до субботы должен отдать макет на верстку. Я фиг знает что туда влепить. Мне чего то хочется колесо. Но можно и другие варанты. Давайте картинки. Условие одно что бы цветов было два, что бы не было сложной окантовки. То есть это будет печататься и вышиваться на ткани, а потом клеиться на козырек. Поэтому квадрат, овал, круги, и т.д. Но без языков пламени, и т.д. Я уже уточнил. Колесо можно, эмблему ваза, в общем готов выслушать креативные идеи. Мне пока приходит в голову что то типа этого, только в серых тонах

Изображение

Ах да, и наклейки должны быть в ближайшее время... Все сделал, как вы просили. Конечно сегодня в пробках простоял, пипинтус. Времени потерял. Соляры напалил. :) Ну вот такой я, хочу пожаловаться. :) Но для вас ничего не жалко. Ценыфиг знает. Зарабатывать не плнируется. На соляру разве что компенсацию. Кепки по 150 для ровного счета. Наклейки по 10 как и было.

Ах да, в мобиле остатки футболок блин с рулеткой уже неделю таскаю, все нкак руки не доходят выложить файлообменнег и ссылку скинуть.

Изменено пользователем ValerKat

Ну что парни. Кепки я заказал. Как честный пацан оплатил сегодня 7000 гривен. за 50 штук. Кепки вроде ничего по качеству. Как и хотел Димно, заказал разноцветных Всех по 10. В итоге должны быть: Черные, Белые, Зеленые, Синие, Желтые... На кепке спереди будет лого клуба. А вот еще бонусом договорился за нашлепку на козырек. Пацанская. Тема до субботы должен отдать макет на верстку. Я фиг знает что туда влепить. Мне чего то хочется колесо. Но можно и другие варанты. Давайте картинки. Условие одно что бы цветов было два, что бы не было сложной окантовки. То есть это будет печататься и вышиваться на ткани, а потом клеиться на козырек. Поэтому квадрат, овал, круги, и т.д. Но без языков пламени, и т.д. Я уже уточнил. Колесо можно, эмблему ваза, в общем готов выслушать креативные идеи. Мне пока приходит в голову что то типа этого, только в серых тонах

Изображение

Ах да, и наклейки должны быть в ближайшее время... Все сделал, как вы просили. Конечно сегодня в пробках простоял, пипинтус. Времени потерял. Соляры напалил. :) Ну вот такой я, хочу пожаловаться. :) Но для вас ничего не жалко. Ценыфиг знает. Зарабатывать не плнируется. На соляру разве что компенсацию. Кепки по 150 для ровного счета. Наклейки по 10 как и было.

Ах да, в мобиле остатки футболок блин с рулеткой уже неделю таскаю, все нкак руки не доходят выложить файлообменнег и ссылку скинуть.

Эх. Валера молодец!

Давай куда платить за кепку, хочу одну черную.

И можешь заодно кинуть фото наклеек?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Тоже готов оплатить одну черную! Валера кинь номер карты в личку. :yahoo:

+ пару наклеек - что бы одной суммой :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Ребята, когда все будет на руках, я все выложу в эту тему. По колесу на козырьке - всех устраивает? Можете до завтра вечера предлагать варианты. Я просто порылся, и что то не нашел ничего подходящего.

Ну что парни. Кепки я заказал.

мне 1 черную!

и наклеек кучку :rolleyes:

фото жду :ph34r:

а как узнать какой размер кепки мне нужен? :ph34r:

Тоже готов оплатить одну черную! Валера кинь номер карты в личку. :yahoo:

+ пару наклеек - что бы одной суммой :rolleyes:

и одной почтой на всю днепр ветку ;) Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти