Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тааак))) С прршедшим тебя и с Пасхой)!

Расскажи ка, что там у вас по ценам на спортбайки. ?)

ПисьКОструй

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тааак))) С прршедшим тебя и с Пасхой)!

Расскажи ка, что там у вас по ценам на спортбайки. ?)

s1000rr bmw от 7 тыс евро)

Фаеры литровые от 4х инжекторные

Сузуки подешевле...

ну насчёт Поляндии соглашусь.

Болгария Черногория - что там делать ??? :pardon: там все местные кроме турбизнеса на работе в богатых странах Евросоюза .

ну насчёт балтии , за Латвию не знаю а с Литвы ну будем говорить "знакомый" приехал в Киев , ну он приехал к тёлке так сказать подженился тут :lol:

говорит там с работой очень туго, конечно он не с Вильнюса , но в Киеве типа менеджером работал в магазе на 3тыс грн., я говорю как тебя сюда принесло из Евросоюза , говорю ты шо дебил, он говорит там можно конечно перебиваться на 200-250 Евро но там это абсолюно не деньги, в Вильнюсе жизнь начинаеться от 600 Евриков ну и выше , но на работу там без протекции не устроиться !!!! говорит что тут у нас даже на 4тыс себя как то более сытнее чувсвуешь та и ещё говорит тут типа перспективнее :lol: короче незнаю шо тут ему перспективнее показалось :D

Ну в германии 200 евро это средняя зп человека за 2 дня, ну квалифицированного имею ввиду, но ты и тратишь много.

Просто "нашим" тяжело в ЕС,т.к тут надо пахать, а пахать "наш" человек не привык, он привык нихера не делать, получать 2000 грн за нихеранеделание, и еще 3000 получать "левыми" путями или за взятки-мутки. В итоге получается зп такая же как в европе и цены, а вот по факту 2000 грн, а еще 3000 в тени. Так и живем.

А в ЕС, во первых никому взятку не даш, на работу без налогов не устроишься, будешь халтурить -вылетишь нахер, на твою должность еще 10 немцев найдется, и еще 30 из других государств. Поэтому тут жестко с этим. Даже в нете если работаешь, обязано чп быть открыто, за работу без налоговой штрафы огромные и вплоть до закрытия фирмы может дойти или до тюрьмы.

Поэтому я не удивляюсь, что тут люди реально живут, т.к они пашут. Обычный чистокровный немец, не баран и не лодырь, не наркоман, может без зазрения работать в макдоналдсе на кассе, или на кухне, т.к работа оплачивается хорошо, все страховки и т.п, а у нас это считается самой низшей работой, на ровне с дворником. Как то так...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Побывал снова на автовыставке, АвтоВесна 2015

Корчей было мало, а вот почти все автосалоны выставили тачки, даже дача.

Из всего что понравилось, конечно же Поршаки, но цена...

А вот из того что реально можно купить это было Сеат Леон Купра универсал, 280 сил, дсг, панарама дах, почти ауди салон. Первый раз платишь 5000, потом по 360 в мес.

Единственный минус - передний привод.

Изображение

Второе что меня удивило-это твици

Не понимаю, как за это дерьмо можно отдать 8к евро.

Изображение

Изображение

Остальные фото в альбоме http://vk.com/album-14892313_214642749

всем мира и добра. ;)

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Ну в германии 200 евро это средняя зп человека за 2 дня, ну квалифицированного имею ввиду, но ты и тратишь много.

Просто "нашим" тяжело в ЕС,т.к тут надо пахать, а пахать "наш" человек не привык, он привык нихера не делать, получать 2000 грн за нихеранеделание, и еще 3000 получать "левыми" путями или за взятки-мутки.

Я с твоего позволения выделю главное ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на Asphaltfieber 2015 поедишь? 09 - 12.07.2015 будет в Obermehler Schlotheim

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

на Asphaltfieber 2015 поедишь? 09 - 12.07.2015 будет в Obermehler Schlotheim

Врядле. Хочу на ралли Польши поехать. С восьмерочниками встретится)

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Врядле. Хочу на ралли Польши поехать. С восьмерочниками встретится)

А где и когда оно в Польше будет? Может и я подтянусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти