VoLan 154 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Но он и чистит. пропорции 1% ацетона на бак.на 50 литров, 500 грамм ацетона.Самое важное, шо я эту тему поднял. Так это пишут, что экономия топлива до 25% может доходить. Кто что скажет?Ваня, ну может тут, и нужен ацетон для чистки, НО там у тебя? не ужели тоже бадяжат бенз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ваня, ну может тут, и нужен ацетон для чистки, НО там у тебя? не ужели тоже бадяжат бенз?Не бодяжат, но в бензе так или иначе есть примеси серы, смол и т.п, которые садятся на клапанах.Подробно тут.Кому лень читать, то в кратце.Что нагар на поршнях и клапанах остается не только от масла, а и от топлива.Чем выше наличие присадок, тем меньше этот нагар. Иллюстрирован этот процесс на этой картинкеСлева топливо с присадками, по средине с определенными присадками, с права без, т.е наше топливо, типо аля 92 или 95, не плюс и не евроНа деле выглядит вот так. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не бодяжат, но в бензе так или иначе есть примеси серы, смол и т.п, которые садятся на клапанах.Подробно тут.Кому лень читать, то в кратце.Что нагар на поршнях и клапанах остается не только от масла, а и от топлива.Чем выше наличие присадок, тем меньше этот нагар. Иллюстрирован этот процесс на этой картинкеСлева топливо с присадками, по средине с определенными присадками, с права без, т.е наше топливо, типо аля 92 или 95, не плюс и не евроНа деле выглядит вот так.Ну думаю не так все печально как на картинках, интересно что мотористы скажут.Думаю на картинках клапана из двигателей с неисправностями, или/и неправильным режимом эксплуатации Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 бывает намного хуже, у меня на впуске сантиметровой толщины наросты были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это настройки,,,и степеня,,,причем бензин???ну от вчера углов накрутили теперь не звенит а вообще звенит когда жара, и мотор нагреется 91-93 градуса на 98-100м никогда не звенит, поэтому если можно в жару подбодяживать бенз - то имхо это лучше чем весь год ездить с зажатыми углами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 За 4 вечера бортовик осилил много интересного прочитал. Желаю пригодится тебе там и стать хорошим, и востребованным специалистом. Ну и терпения много )))) оттуда еще почти никто не возвращался ггггг ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну думаю не так все печально как на картинках, интересно что мотористы скажут.Думаю на картинках клапана из двигателей с неисправностями, или/и неправильным режимом эксплуатации Я тебе могу сказать, что сколько моторов я не разбирал. У всех было даже по хуже)) При чем на выпуске был такой слой, что он даже не снимался наждачкой))За 4 вечера бортовик осилил много интересного прочитал. Желаю пригодится тебе там и стать хорошим, и востребованным специалистом.Ну и терпения много )))) оттуда еще почти никто не возвращался гггггСпасибо =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я тебе могу сказать, что сколько моторов я не разбирал. У всех было даже по хуже)) При чем на выпуске был такой слой, что он даже не снимался наждачкой))Может то от масла все? На выпуске прогорает, а вот на впуске температура клапанов ниже, вот и собирается кака. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Может то от масла все? На выпуске прогорает, а вот на впуске температура клапанов ниже, вот и собирается кака.И от масла конечно тоже. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну от вчера углов накрутили теперь не звенит а вообще звенит когда жара, и мотор нагреется 91-93 градуса на 98-100м никогда не звенит, поэтому если можно в жару подбодяживать бенз - то имхо это лучше чем весь год ездить с зажатыми угламиШо там у тебя за углы, если на 91-93 звенит? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти