АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Может от того что диаметр колес по факту стал больше? Мозги у машины и считают что расход стал выше, хотя по факту остался прежний.Так диаметр остался заводской, 185. 65. 15 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так зимняя эксплуатация всегда + к расходу. Это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ванька, твой братан)) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ванька, твой братан))Не, не мой, мой бы сразу голову отбил бы водиле))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не, не мой, мой бы сразу голову отбил бы водиле)))ты был на Essen Motor Show 2015 ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты был на Essen Motor Show 2015 ?А что уже 2015?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А что уже 2015?))http://www.essen-motorshow.de/car-exhibition/вот альбом (группа закрыта): https://vk.com/poltava_attack?z=album279296208_208016141и пару букфкраткий обзор поездки директора фирмы A-tune Essen Motor Show 2015.30.11 в отличном настроении прилетаю в аэропорт Дортмунд и в предчувствии отличного дня беру напрокат VW Tiguan и мчу в Эссен. Дорога занимает буквально минут сорок и вот я в Эссене. Так как это уже второй визит на одну из самых значимых автомобильных выставок Европы и город уже немного знаком, поэтому отель нашелся без проблем. Далее размещение и небольшая прогулка по городу…. Вокруг красота, повсюду чувствуется преддверие Рождества – колбаски, глинтвейн, украшенная пешеходная часть города и самое главное праздничное настроение вокруг, которым сразу проникаешься…День второй – посещение выставки. Так как встречи с нашими основными партнерами Eibach и KW назначены на 2.12.2015, то планируется общее знакомство с компаниями, представленными на выставке. Сразу оговорюсь, что мероприятие это непростое, так как выставка расположилась в тринадцати огромных павильонах, и это не считая небольшие переходы и более мелкие залы.В принципе с прошлого года практически ничего не изменилось, заходим с восточного крыла и первым делом наносим визит нашему поставщику распорок, это наверное самая популярная компания в этом направлении – Wiechers, думаю она в представлении не нуждается. Обмениваемся теплыми словами и подарками с господином Вольфгангом, подводим итоги и планы на год грядущий и идем дальше.Практически напротив наш партнер по спортивным распредвалам (и не только) – Dbilas Dynamic. Не буду заниматься тавтологией и повторяться что это одни из лидеров в своем направлении, так как это относится ко всем партнерам компании A-tune, мы любим наших клиентов и поэтому предлагаем только самое лучшее, и это не просто слова…Далее навещаю стенды остальных наших поставщиков – AP, V-Maxx, Bilstein и т.д… И иду на поиски чего-то нового и интересного для наших любимых клиентов, а это поверьте не легко так как вокруг царит мир тюнинга во всей красе, который тебя просто поглощает, каждый стенд представляет что-то необычайно интересное, независимо от того это крупнейший поставщик с мировым именем или небольшое тюнинговое ателье. Всем находится место под одной крышей, главное что нас всех объединяет одна общая идея – любовь к автомобилям и стремление сделать их прекрасней. Что-то меня увело в философские темы, но не будем отвлекаться, идем дальше…Оставлю небольшую интригу и почву для фантазий, скажу лишь, что в следующем году представим пару новых ооочень интересных брендов в плане тюнинга.Дальше попадаем в царство автомобилей, здесь можно увидеть все, начиная от классического VW Beetle и заканчивая Lamborghini, причем разбавлено все это дропнутыми пикапами и BMW серии DTM. Все, сил больше нет, голова забита впечатлениями и новыми знакомствами, руки отрываются от всевозможных брошюр и каталогов. Впереди не менее скучный вечер - прогулка по вечернему Эссену и, конечно же вкуснейшее немецкое пиво.День третий – начинается со встречи с представителем Eibach господином Кристофом Шульте, мы уже хорошо знакомы, виделись неоднократно, поэтому встреча проходит, как принято говорить, в теплой дружеской атмосфере – шутим, подводим итоги, обсуждаем планы на следующий год..Далее, конечно же KW, безусловный король подвесок! Меня встречает Оливер, такое впечатление, что мы с ним знакомы сто лет, хотя с нашей первой встречи прошел всего год. Оливер необычайно приятный собеседник и потрясающий специалист, я с нетерпением ждал нашей встречи после того как мы виделись на семинаре, который был организован непосредственно на заводе KW в небольшом городке Фичтенберг. Я необычайно горд тем, что именно наша компания A-tune эксклюзивно представляет KW в Украине. Обсуждаем пути дальнейшего развития, Оливер делится новинками следующего года, а их поверьте хватает, как в линейке KW так и в ST – дочернем бренде KW, о нем более подробно я расскажу в другой раз. Наша встреча продлилась более двух часов и уходить никак не хотелось, но регламент есть регламент, идем дальше…А дальше мы встретились с легендой Украинского и Советского автоспорта Леонидом Александровичем Протасовым и остаток дня провели уже вместе, посетили огромный стенд Нюрбургринга обмениваясь впечатлениями и мыслями о перспективах развития автоспорта в Украине.Вот так незаметно и пролетели три дня в Эссене, от посещения которого остались не только самые теплые впечатления, но и уверенность в том, что со временем подобного рода мероприятия будут реальны и у нас в Украине, так как мы любим наших железных коней никак не меньше немцев)Всем мира и следите за нашими дальнейшими новостями! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://www.essen-motorshow.de/car-exhibition/Я не был,потому что Элементарно не знал. Я вообще смотрел Франкфуртский автосалон, но его в этом году проводят в Америке. А так бы поехал конечно, 300 км всего =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 name='АвтоМАЗаВаЗоХисТ' date='15 December 2014, 8:46' post='1882974'] Так диаметр остался заводской, 185. 65. 15 Зимняя обычно выше по факту Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так что это за синие трубы? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти