Mustang-1991 636 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Чет я мало фоток ауди видел в этой теме) Разве что мотор) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 9 часов назад, Mustang-1991 сказал: Чет я мало фоток ауди видел в этой теме) Разве что мотор) +1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 а чего номера красные? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, shkrek сказал: а чего номера красные? она не на учете Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 красивая. кватро? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Кватро ) Начну с плохого, боевой мотор еще не собран, хотя почти все зч есть. Ну пока не складывается.Летом катался на пару выставок. В остальном авто стояло. Поставил новый катализатор, тк надоела вонь и слегка дымит мотор. Рассыпалась труба в резонаторе. Пришлось вскрывать резонатор ( до меня уже лазил кто-то туда) и приваривать по новой. Загоралась лампа абс, как то было лезть прозванивать датчики, сегодня лазил под авто и увидел, что датчики абс тупо не прикручены, просто воткнуты в кулаки. Надо будет этим так же заняться. Пока занимаюсь реанимированием коллектора, его надо будет привести в нормальный вид и подварить, так же сделать стяжку на площадку под турбу, т.к там он трескается постоянно. Еще не помню писал или нет, но поменял помпу, ролики, ремень. Тк пока мотор и вся навеска не будут собраны на боевом моторе, этот 1.8 не покинет кузов, т.к катать машину лень. Много косяков всплывает по ходу, именно по самому авто, которые надо как то реанимировать. ТО абс не работает, то сейчас сопливит гараната, тк в резинке дырка, то половину болтов сгнило( по типо сливной и заливной пробок в дифе), в общем куча и куча всего. Думаю, за зиму, боевой мотор я все же соберу. Сейчас решил поменять резинку на гранате, конечно же хрен снялась полуось, раздолбал гранату. Заказал и пришла не та, еще нужны развальные рычаги на жопу. На все старые Ауди уже огромный геморой найти зч, и меня это временами напрягает. Тойота пока очень радует, сегодня думал загляну посмотрю как там ролики, типо помпы, ремня гены! В ЭТОМ АВТО нет ремня, роликов, помпы и тп)))) так же нет генератора и стартера в тех пониманиях, как мы это представляем! Я был охренительно удивлен таким событием, но совсем понимаю, как оно работает. Инфы очень мало в инете 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Привет. Подскажи, а как с тюнингом в Германии? ну вот например ты решил надуть ауди. Ставишь большую турбу, фронт, тормоза например от какой то современной машины. Как вот с этим? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 16:35, ukr823f сказал: Привет. Подскажи, а как с тюнингом в Германии? ну вот например ты решил надуть ауди. Ставишь большую турбу, фронт, тормоза например от какой то современной машины. Как вот с этим? тут есть инфа как с тюнингом в Германии REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти