Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Чет я мало фоток ауди видел в этой теме) Разве что мотор)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

9 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Чет я мало фоток ауди видел в этой теме) Разве что мотор)

+1

GqD7uFJxhSU.jpg

VM4dZaaOXyc.jpg

• Like 2
  • Upvote 2

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

а чего номера красные?

2 часа назад, shkrek сказал:

а чего номера красные?

она не на учете

Only Dropped Must DIE!

красивая. кватро?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 1 месяц спустя...

Кватро )

Начну с плохого, боевой мотор еще не собран, хотя почти все зч есть. Ну пока не складывается.
Летом катался на пару выставок. В остальном авто стояло. Поставил новый катализатор, тк надоела вонь и слегка дымит мотор. Рассыпалась труба в резонаторе. Пришлось вскрывать резонатор ( до меня уже лазил кто-то туда) и приваривать по новой. Загоралась лампа абс, как то было лезть прозванивать датчики, сегодня лазил под авто и увидел, что датчики абс тупо не прикручены, просто воткнуты в кулаки. Надо будет этим так же заняться. Пока занимаюсь реанимированием коллектора, его надо будет привести в нормальный вид и подварить, так же сделать стяжку на площадку под турбу, т.к там он трескается постоянно. Еще не помню писал или нет, но поменял помпу, ролики, ремень. Тк пока мотор и вся навеска не будут собраны на боевом моторе, этот 1.8 не покинет кузов, т.к катать машину лень. Много косяков всплывает по ходу, именно по самому авто, которые надо как то реанимировать. ТО абс не работает, то сейчас сопливит гараната, тк в резинке дырка, то половину болтов сгнило( по типо сливной и заливной пробок в дифе), в общем куча и куча всего. Думаю, за зиму, боевой мотор я все же соберу.

Сейчас решил поменять резинку на гранате, конечно же хрен снялась полуось, раздолбал гранату. Заказал и пришла не та, еще нужны развальные рычаги на жопу. На все старые Ауди уже огромный геморой найти зч, и меня это временами напрягает. 

u1bjEoXGkG4.jpg

Тойота пока очень радует, сегодня думал загляну посмотрю как там ролики, типо помпы,  ремня гены!  В ЭТОМ АВТО нет ремня, роликов, помпы и тп))))  так же нет генератора и стартера в тех пониманиях, как мы это представляем!

$_59.JPG

Я был охренительно удивлен таким событием, но совсем понимаю, как оно работает. Инфы очень мало в инете

• Like 2

Only Dropped Must DIE!

• 2 недели спустя...

Привет. Подскажи, а как с тюнингом в Германии? ну вот например ты решил надуть ауди. Ставишь большую турбу, фронт, тормоза например от какой то современной машины. Как вот с этим?

В 30.10.2019 в 16:35, ukr823f сказал:

Привет. Подскажи, а как с тюнингом в Германии? ну вот например ты решил надуть ауди. Ставишь большую турбу, фронт, тормоза например от какой то современной машины. Как вот с этим?

тут есть инфа как с тюнингом в Германии  

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти