Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Так что это за синие трубы? ))

По ним откачивают грунтводы при новом строительстве. Берлин построен на болоте :pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

всем привет, пока ничего нового не происходит, все было в подготовках к рождеству :)

Изображение

Рождество отмечали в такой атмосфере. Ходили в церковь, там дети делали мини спектакль, о Рождении Иисуса.

Изображение

Говорил или нет, Жена сдала на права, теперь катает Меня))

В спортзал тоже со мной ходит)))

Изображение

Так же ходили на каток, я даже еще норм катаю, в сравнении с другими. Кстати если сравнивать с катком в Симфе, то тут лед примерно такой же, а вот коньки хоть и древние, но ноги до мазолей не натирают :)

Еще снял предновогоднее видео :)

Посмотрите до конца, вроде не фигово вышло :)

Всем добра.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 2 недели спустя...

Привет, Друзья.

Дела движутся. Живем, учимся и т.п. В Феврале будет серьезный языковой экзамен, если сдам, то он будет последним, если нет, то не последним далеко))))

Рождество справили. Новый год тоже. На новый год ничего не пил, желудок сказал давай досвидания. Короче у него на мой счет другие планы как я понял.

После НГ пошел в больницу, потому что мои медикаменты подошли к концу, а новые тока по рецепту.

Больница:

Больницей в принципе это не назовешь - это частная практика, где сидит врач терапевт.

Короче что в ее принципах она может все сделать, ну там кашель и т.п. Если что может на узи отправить, или ФГС(как в моем случае).

Если что то серьезное, то уже отправляют к ЛОРу, Гастроэнтегрологу, короче врачам именно по вашей проблемы.

Я приехал туда в 11 часов, сразу спросили карту Страховки, если ее нет, вас даже слушать не будут и врач принимать так же. Потому что прием у врача платный и все короче там платное, но все покрывает страховка, кроме медикаментов, т.к моя страховка их не покрывает почему, как я вчера узнал, и был очень зол, тк я плачу по 60 евро ежемесячно, ну короче страховку буду менять, но страховка на медикаменты моя не работает только в случае, если у меня горло болит или желудок, если я попаду в аварию или мне надо будет вырезать аппендицит, гланды и т.п, в том случае оплатят. Я думаю и в этом случае оплатят, я им в любом случае счет вышлю.

Так вот приехал в 11 и мне сказали, что пока все занято приезжай в 4 вечера. Я приехал в 4, сказал к какому врачу надо, 12 минут ожиданий и я у врача. Никаких 5 часовых очередей и т.п.

Далее... Кровь берут только из вены, при чем никаких шприцов, только игла и на ее конце сменные колбы, которые меняют пока берут кровь, всего 5 пробирок и под вакуумом они высасывают кровь довольно быстро. Вся процедура занимает менее минуты и безболезненная.

Далее идут маркеры "стула" их надо мазать 3 дня. Потом они определят, есть ли в стуле кровь, если есть, то это проводная язва, соответственно лечение... Так же этим способом проверяют в организме клетки рака. Точнее клетки рака есть в каждом организме, просто когда их концентрация превышается... ну все знают что тогда бывает.

Опять таки это правильно, т.к рано диагностицированный рак это в принципе не рак и даже не проблема. Всегда можно удалить как физически так и препаратами без химии. КАк то так.

Далее, ФГС, кто знает что это такое и кто делал, знают, какой шланг надо глатать, а тут это не шланг, а просто тоненькая трубочка. Ну короче как то так.

Пока все. Если че буду дальше рассказывать про медицину)

Короче харе о плохом. Ездили кататься на лыжах. Опыт использования моих лыж лежит далеко в начале 2000г в Карпатах, после этого я не катался нормально. Трасса простая но очень очень скоростная. А так как я по жизни не торможу, то на ней пришлось не сладко)))) Сбил 2 людей, чуть не сломал хребет, раз в сосну чуть не улетел))) после моих падений, люди подъезжали и спрашивали, все ли ок со мной?))) ❄ дубась на полную, таков дивиз)))

Очки и шлем я не брал, короче решил в своих летних солнцезащитных, для первого раза пошло в принципе)

Теперь на бедре огромный синяк, руки болят, колени болят. Больше на ту трассу не поеду, нет еще сноровки там гонять.

Изображение

По резине сказать ничего негативного не могу. Реально бодрая за свои бабки. 116 евро, за 50 евро я уже старую свою продал)))

Так вот по ней. Это не реклама, т.к я названия даже не помню ее)) Короче трогался в горку по снегу (ТРОГАЛСЯ!) Едет без букса)))

Короче в занос тяжело пускается без ручника. Стабилизируется и тормозит до последнего без вмешательства абс. Короче машина в целом и резина порадовала. Но мотор...

Так грустно в гору я никогда не заезжал не на одной машине. Это печаль, 75 лошадей это ... это просто пе ЖООО)))

Изображение

Сняли там отель

вид с окна

Изображение

Изображение

Изображение

Гостинная отеля, где был накрыт завтрак

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Черная дорожка)

Изображение

Изображение

Пока все потом еще допишу)

Only Dropped Must DIE!

Изображение

Изображение

По машине. Второй раз поменял задний дворник, сломался сука, пришлось снова заказывать (сам механизм, не моторчик).

Поменял масло, фильтр. Залил эксперементальное масло для меня. Цвет масла свежего в банке))

Мотор работает тихо, претензий не имею. Когда авто не ломается и не валит, с ним мне начинает становиться скучно, если бы мотоцикла не было, турбанул бы 100% или поставил бы экотек 136 сильный. На весну планирую замену свечей, расход еще упасть должен.

Only Dropped Must DIE!

Я такое уже тыщ до 100 лью. Очень доволен. Не пойму о каком нагаре идет речь...

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

заливал такое масло раньше раз 5 подряд. Ничего плохого сказать не могу

скинь клапанку и посмотри на цвет деталей, претензий к смаз. свойствам нет никаких, возможно это особенность состава в часности из за наличия дисульфида молибдена..

Не соглашусь. Очень многие отзываются о нем в частности, что оно хорошо моет, как мотюль.

Но и опять таки говорят, что если превысить интервал замены, то ничего хорошего не жди.

Одно сразу могу сказать, что на холодную мотор тише стал работать, и быстрее прогреваться, чем с маслом старым + Кератек присадка, значит смазывающие свойства у него все же по хуже.

Only Dropped Must DIE!

7-8К между заменами много?

тут мало) Тут все меняют 15 полусинь, 30 синт.

А так в условиях Украины, конечно 7-8.

Only Dropped Must DIE!

Одно сразу могу сказать, что на холодную мотор тише стал работать, и быстрее прогреваться, чем с маслом старым + Кератек присадка, значит смазывающие свойства у него все же по хуже.

Всегда считал что если мотор при смене марки масла начинает быстрее прогреваться - то это значит что новое масло гуще, от этого на хх нужно больше топлива сжечь (и не только на хх), поэтому и прогрев быстрее, и звук работы двигателя тоже кстати тише от этого. А связать скорость прогрева двс со смазывающими свойствами масла у меня не получилось :pardon: , вот с прокачиваемостью его - да, и то будет тогда выше скорость прогревания самого масла.

тоже на таком масле форд ездит

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти