Mikeng Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Нужно в Поляцких магазинах пофоткать, там Европа еще чуть дешевле ))Тссссс..., ато "понаедут") Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
shkrek Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Тссссс..., ато "понаедут")Так хай едут, абы не беспредельничали Бортовик итальянской восьмерки
denis13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Коренные жители отписались
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Дядя ты путаешь божий дар с ... Ты сам говорил что сравнивать квадрик и мот не стоит!!! Больше не буду развивать тему, будешь в Крыму прокачу тебя на дуреке и на квадрике, потом сравнишь и увидишь разницу!!Братан, я тебе скинул видео на квадре дакаровском. =(А вот это заманчиво уже если прокатишь) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем привет. =)Пока из произошедшего.Купил новый шлем. Nolan N86Так же провел тест шлема. Ехал в горы где то 50 км со скоростью 240-250 км.ч, нигде ничего не дует. Все класс.Прицепился сзади гольф GTD,а я думаю че не прет больше 240, а у меня оказывается еще одна передача была )))Далее провел тест ламп.Извеняюсь, то не сюда выкладываю, много копировать надо =)Сюда ТЫК! тест ламп.Так же все спрашивают, как мы тут живем, беженцы же чуть ли не в хаты к нам селят. Не слушайте телик. Тут их не видно и не слышно. Даже если приедет 100 000 человек - это будет в 80 миллионной германии как капля в Море. Всем мира и добра! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Друзья? Кто льет Ацетон в бенз?Щас лью присадку в топливо в машину и мот. Моторчик по тише на много работает.Кто что скажет?Уже купил ацетона) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) он высушивает, я б не лил Но он и чистит. пропорции 1% ацетона на бак.на 50 литров, 500 грамм ацетона.Самое важное, шо я эту тему поднял. Так это пишут, что экономия топлива до 25% может доходить. Кто что скажет? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
serg_dn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 в Украине с доступностью ацетона проблемы
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) в Украине с доступностью ацетона проблемы=(Ну да, он же для изготовления наркоты используется Изменено 14 сентября, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти