Mikeng 27 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нужно в Поляцких магазинах пофоткать, там Европа еще чуть дешевле ))Тссссс..., ато "понаедут") Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тссссс..., ато "понаедут")Так хай едут, абы не беспредельничали Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Коренные жители отписались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Дядя ты путаешь божий дар с ... Ты сам говорил что сравнивать квадрик и мот не стоит!!! Больше не буду развивать тему, будешь в Крыму прокачу тебя на дуреке и на квадрике, потом сравнишь и увидишь разницу!!Братан, я тебе скинул видео на квадре дакаровском. =(А вот это заманчиво уже если прокатишь) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем привет. =)Пока из произошедшего.Купил новый шлем. Nolan N86Так же провел тест шлема. Ехал в горы где то 50 км со скоростью 240-250 км.ч, нигде ничего не дует. Все класс.Прицепился сзади гольф GTD,а я думаю че не прет больше 240, а у меня оказывается еще одна передача была )))Далее провел тест ламп.Извеняюсь, то не сюда выкладываю, много копировать надо =)Сюда ТЫК! тест ламп.Так же все спрашивают, как мы тут живем, беженцы же чуть ли не в хаты к нам селят. Не слушайте телик. Тут их не видно и не слышно. Даже если приедет 100 000 человек - это будет в 80 миллионной германии как капля в Море. Всем мира и добра! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Друзья? Кто льет Ацетон в бенз?Щас лью присадку в топливо в машину и мот. Моторчик по тише на много работает.Кто что скажет?Уже купил ацетона) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 он высушивает, я б не лил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) он высушивает, я б не лил Но он и чистит. пропорции 1% ацетона на бак.на 50 литров, 500 грамм ацетона.Самое важное, шо я эту тему поднял. Так это пишут, что экономия топлива до 25% может доходить. Кто что скажет? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 в Украине с доступностью ацетона проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) в Украине с доступностью ацетона проблемы=(Ну да, он же для изготовления наркоты используется Изменено 14 сентября, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти