АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И так друзья. Пока ничего особенного не происходитНа следующей неделе летим в Милан.Поменял лампы в мотоцикле и авто.В авто диоды не поставил, потому ЧТО, во первых нужен хороший свет в плохую погоду, а во вторых продавец морознулся присылать 3ью лампочку, а еще один комплект было влом покупать)))На моте только лед лампы.На машине Лед + галогенСвет чисто белый. Далеко не ксенон конечно, но поскольку есть еще дальний, то пофиг)По машине и моте подходит время смены масла.масло проехало в районе 12 тыс и сожрало примерно 1.5 литра. Мотор работает идеально, не дымит, не пахнет, не стучит.Но жрет, почитал в мануале, там вообще стоит что на 1000км может есть 600!!! ( шестьсот Грамм)Было что до этого залито я хз, но жрало его так же. Сейчас залито ЛМ молибден.Положительного как и отрицательного ничего сказать не могу. Как то никакое.Хочу залить мотюль, но если это масло уходит, то мотюль возможно улетит еще быстрее.НО, есть проблема. Если самому менять, то масло надо утилизировать. Можно его отправлять продавцу, он обязан его принять, но при этом надо платить доставку.Еще в интернете нашел прям возле меня утилизацию, сегодня съезжу туда. Если просто приехал и оставил, то поменяю сам без проблем.Если ехать на сто, то замена стоит 29 евро, если покупать у них масло, сейчас смотрю на мобил 1 10в40, то замена стоит 13 евро, но само масло стоит на 15 евро дороже чем на ебее)))Вылить масло конечно же не могу просто в поле, т.к если кто то увидит 5000 евро штрафа.Сэкономить 13 евро и попасть на 5 косарей и уголовное дело тоже не хочется.Больше с машиной ничего не происходит. Машина просто не убиваемая и неприхотливая. Очень жалько, что я не так давно познакомился с опелями, а большее кол-во времени потратил на гавноваз. Ну ничего, еще вся жизнь впереди)По мотоциклу. Мот на новом топливе валит адово. Попер так, что теперь у меня идея перехода на литр на заднем плане. Динамики больше чем мне надо, если честно.Масла не сожрал вообще. Как был уровень так и есть. Крутится постоянно в отсечку. Вот такие дела. Конечно если бы не мот, опель бы или был поменян на что то турбовое типо ауди 1.8 турбо или S6 или бы получил 2 литра экотек 136 сильный.Потому что назвать это мотором - у меня язык не поворачивается.Зато оч экономный, НО нифига не едет. =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А если масло сменить, и в банке какой оставить, хай себе стоит в гараже или еще где, а там подвернется возможность, можно и утилизировать )) Я альфу на мотюль перевел 8100, особого расхода не наблюдаю, прошел уже тыщ восемь. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А если масло сменить, и в банке какой оставить, хай себе стоит в гараже или еще где, а там подвернется возможность, можно и утилизировать ))Я альфу на мотюль перевел 8100, особого расхода не наблюдаю, прошел уже тыщ восемь.Да уже был в конторе которая мусором занимается, они сказали примут без проблем. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да уже был в конторе которая мусором занимается, они сказали примут без проблем.вот это сервис я понимаю) у нас бы ,зная о штрафах, пытались бы денег срубить немалых Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вот это сервис я понимаю) у нас бы ,зная о штрафах, пытались бы денег срубить немалых=)Ты можешь такого как я сдать, кто масло сливает под дерево, тебе премию 50 евро, а мне штраф 5к))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 =)Ты можешь такого как я сдать, кто масло сливает под дерево, тебе премию 50 евро, а мне штраф 5к)))не по понятиям это, надо снять как ты масло под дерево сливаешь и продать тебе этот видос за 2-3 к евро и все довольны Ну а если серъёзно и правильно это, если человек дебилоид зачем его пытатся переубедить самому, на то есть соответствующие службы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет, Друзья.В общем скатались в Бремен и в Италию.Бремен. Хороший и красивый городишко)Полный альбом тутhttps://vk.com/album4579242_221786046Так пару фото.В италю билеты 90 евро на 2х туда и обратно на самолете. Квартиру снимали по новому, через новый сервис, типо букинга, но по квартирам.Очень понравилось. Не далеко от центра Милана 148 евро за 3 дня( 2 ночи).Хозяин бесплатно задарил бутылку шампанского, орешки, чипсы, воду минеральную. Короче круто.Альбом тутhttps://vk.com/album4579242_221784250Пару фотоПрострелил на симуляторе. 25 евро, но оно того стоило))Италия очень понравилась, по моему мнению, намного круче Испании. Если в Испании куча скутеров, мопедов и прочего безвкусного дерьма, то в Италии больше все таки мотоциклов Прекрасные машины, феррари, веспы и т.дНО итальянки и итальянцы в принципе не красивые, внешне.Если в испании каждая 2ая девушка красивая, и парни тоже, и фигуристые и т.д, то Итальянцы берут своим шармом и прекрасно подобраной одеждой. По машине. Лью сейчас ацетон, расход упал, если раньше проезжал на полу баке 300 км, то в этот раз проехал почти 380. Долью до максимума и скажу точно на сколько упал, в последний раз был в районе 6.5л на 100.так же пришло время менять маслецо, нашел уже куда сдавать старое, так что менять буду сам. Взял мотюль, хороший и проверенный)В жизни по старому все, может скоро переедем в 3х комнатную квартиру, правда там надо 2к евро отдать за мебель, но думаю старую мебель мы тоже продадим))Приятно жить в европе, когда ты знаешь, что завтра проснешься, а курс все тот же, что цена на бензин все та же что и 6 лет назад или дешевле, что продукты станут дешевле, а не дороже. Можешь купить 2 билета в Англию за 30 евро или в Испанию за 80 на 2х в 2 стороны, и поехать в любую страну, без виз, кардонов и т.д!Всем мира и добра. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Молодца. Пускаем корни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В италю билеты 90 евро на 2х туда и обратно на самолете. Квартиру снимали по новому, через новый сервис, типо букинга, но по квартирам.Ни этот сервис часом? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ни этот сервис часом?Он самый Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти