АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Уже заказал Отель. ЕДУ НА ЭССЕНСКОЕ МОТОРШОУ! УРАЕще отправил форму для аккредитации как журналист (от PMG и 2108 клуба), может прокатит. =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Молодца!!! Давай фотоотчет!!! Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) А че нормальная тема. Так сказать не предвзятый взгляд со стороны) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ооо, супер. Выставка так сказать от первого лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Пришло подтверждение Так же жена задарила ПС4.А так в целом пока больше ничего интересного. Машина ездит каждый день, мот ездит быстро. =) 3 тьфу Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так же жена задарила ПС4.А так в целом пока больше ничего интересного. Машина ездит каждый день, мот ездит быстро. =) 3 тьфуПо лицам сразу видно кто кому задарил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ПС классная штука, поздравляю! Сам обладатель третьей (тоже жена на днюху подарила), но менять пока не буду, пока 4 не взломают , а то у нас игры стоят какие-то неадекватные деньги, думаю в Германии с этим намного проще Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ПС классная штука, поздравляю! Сам обладатель третьей (тоже жена на днюху подарила), но менять пока не буду, пока 4 не взломают , а то у нас игры стоят какие-то неадекватные деньги, думаю в Германии с этим намного проще По курсу + - тоже самое, если зароботываешь в еврах, тогда проще.Пришло подтверждение Ну что же, ждём МЕГО отчёт REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ПС классная штука, поздравляю! Сам обладатель третьей (тоже жена на днюху подарила), но менять пока не буду, пока 4 не взломают , а то у нас игры стоят какие-то неадекватные деньги, думаю в Германии с этим намного проще я диски покупаю и продаю, как прохожу, по сути где то 50 -60 евро на диски разово трачу, потом меняюсь и т.д Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня из-за своей глупой уверенности и тупости поцерапал колпаки)))Они и были канеш поцарапаны, но я добил)))Купил шкурок, приехал домой залез в падвал дома и офигел, ТАМ ЕСТЬ ОБОГРЕВАТЕЛЬ электрический.Ну там врубил его и он работает, нагрел себе помещение, зачистил и покрасил. Чистота конечно вышла не але, но лучше чем было это 100%И под лаком.Диски смотрю, но как то влом покупать на нее диски, сейчас мягко и все устраивает, спорткар из нее не выйдет. Так что врядле поставлю диски, а если поставлю, то хочу именно стоковые Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти