Sumydimon 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Болезнь восьмерок, лопнуло на телевизоре прям на месте крепления краба, если пошатать монтировкой краб то он двигается, как лучше сделать просто заварить или говорят вырезать усилитель и типо есть ремкомплекты , вварить новый, или заварить старый и не парится, если туда поставить крабобалку стальную, она заберет на себя все нагрузки с телевизора?? Синий огонек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ремонт тріщини хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня на крабобалке были трещины в двух местах и из-за этого передок на дороге плавал в стороны и нельзя было сделать развал. По месту два раза заваривали трещины, но с временем шов лопался и проблема опять появлялась. В итоге мне переварили полностью телевизор и я забыл про эту проблему. Если сам телевизор живой, то лучше перевари саму ремвставку нижнюю, куда крабы крепятся и будешь чувствовать себя уверенно. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Болезнь восьмерок, лопнуло на телевизоре прям на месте крепления краба, если пошатать монтировкой краб то он двигается, как лучше сделать просто заварить или говорят вырезать усилитель и типо есть ремкомплекты , вварить новый, или заварить старый и не парится, если туда поставить крабобалку стальную, она заберет на себя все нагрузки с телевизора??Почитай тут в мене було схоже. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Нижняя часть телевизора под крабы состоит из двух частей, на базаре железяк продаются они. У меня была та часть вся потресканная и варенная-переваренная. На базаре купил нижнюю часть, старую отрезали, новую вварили на место. все отличнокупи на всякий случай внутреннюю и наружную(та что на фото) и дай мастерам, а они скажут, нужна внутренняя или нет, мне не пригодилась и я сдал ее обратно на базаре где купил Изменено 23 июня, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти