Mustang-1991 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Дорого это, и только у проверенных людей. В личку могу покидать что нам делали.Буду очень признателен! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
bond0807 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Буду очень признателен!себе гильзовал на с20хе под стандартный размер под поршня letовские езду на турбе почти год давление 0.7-0.8 бар все нормально !
Gerasim_76 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 гильзовал ауди 200 2.2 Т 5 горшков, гильзы подошли в идеале от 1,9 дизеля фольксваген, не помню точно какой мотор(10 лет назад было) гильзы брал поштучно, так как нужно было 5 шт., клапана выпускные родные по были тогда еще по 25 евро шт., поставил от того же дизельного мотора 1,9 подошли один в один, только без натрия в стержне...но...ездит тот мотор, до сих пор)
Саша1988 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Могу предложить блок 1.8 - расточи под свои поршни и радуйся "новому" движку без гильз
zxc123x Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) мы бате на фабию гильзонули - ездит)и как гильзовали? у месных спецов или на фирме какойто? по инстукциям ВАГа с 1.2 блока даже колено вытягивать нельзя- нето блок поведёт, нето резьба под болты постелей с блока с болтами выкрутится. Изменено 18 января, 2015 пользователем zxc123x
Гость Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 и как гильзовали? у месных спецов или на фирме какойто? по инстукциям ВАГа с 1.2 блока даже колено вытягивать нельзя- нето блок поведёт, нето резьба под болты постелей с блока с болтами выкрутится.Ну я такой мотор перетряхивал. Сложного ничего там нет, но каличный он. Во-первых, в природе НЕТ вкладышей коленвала. ВАГ не поставаляет, подобрать нельзя. Во-вторых, кольца только Кольбденшмидт подходят, в-третьих меток ГРМ нет (хотя это уже стандарт)
kobe Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 и как гильзовали? у месных спецов или на фирме какойто? по инстукциям ВАГа с 1.2 блока даже колено вытягивать нельзя- нето блок поведёт, нето резьба под болты постелей с блока с болтами выкрутится.на фирме делали. На инструкции пофиг, пробег нынешний уже 70 тысяч после КР Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти