NORBY 534 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Изменено 24 июля, 2014 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 по злому так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отправляясь на старт Ралли Финляндии, пилот заводской команды Volkswagen Себастьян Ожье будет преследовать только одну цель — вторую победу на культовом этапе чемпионата мира.В прошлом году француз пополнил собой небольшой список победителей Ралли Финляндии, не являющихся уроженцами скандинавских стран. Выиграв финский этап в 2013 году, Себастьян стал пятым таким пилотом — после Карлоса Сайнса, Дидье Ориоля, Маркко Мяртина и Себастьяна Лёба.На следующей неделе лидер чемпионата мира попытается повторить свое достижение. Главным соперником Ожье станет его партнер по команде — Яри-Матти Латвала, удерживающий второе место в личном зачете серии.«Выиграть Ралли Финляндии, если ты не являешься выходцем из Северной Европы, — всегда очень сложная задача, — говорит Себастьян Ожье. — И список победителей финского этапа является лишним тому подтверждением. Именно поэтому я в особенности горжусь тем, что выиграл эту гонку в прошлом сезоне. Это был один из самых прекрасных моментов моей карьеры.Мне очень нравится выступать на Ралли Финляндии — в особенности, за рулем Polo R WRC. Между прочим, я никак не мог удовлетвориться всего лишь одной победой на финской земле, и теперь хочу выиграть снова!В то же время, я хорошо понимаю, что одержать здесь победу будет очень сложно, тем более что на своем домашнем ралли «летающие финны» постараются подтвердить свое прозвище. Ну а болельщики, собравшиеся вдоль спецучастков, вновь создадут великолепную атмосферу и поддержат своих пилотов.Ралли Финляндии — это очень скоростная гонка, широко известная своими огромными трамплинами. Для того чтобы ехать по этим спецучасткам по-настоящему быстро и одновременно рассчитывать на успех, необходимо полностью быть уверенным как в себе, так и в своем автомобиле. Если такая уверенность у пилота есть, то стартовать в Финляндии одно удовольствие».Ралли Финляндии пройдет с 31 июля по 3 августа.Вгадай хто ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну кто же ешо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Куба просто магнит для приключений ! я бы на месте его спонсора застрелился Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Для Роберта Кубица тестовая сессия перед стартом Ралли Финляндии прошла не очень удачно. В четверг он попал в неприятную аварию и разбил машину - механикам потребовалось несколько часов, чтобы восстановить автомобиль. Роберт провел два тренировочных дня: вчера, 24 июля, и сегодня. Но первый день был прерван из-за аварии. Поляк сначала в нормальном режиме преодолел 40 километров, но затем допустил промах в правом повороте и угодил в пень, о который разбил подвеску. Так, ему пришлось ждать, пока механики не приведут его машину в порядок. Кубица прекрасно чувствует себя на скоростных трассах, но Малкольм Уилсон, босс M-Sport, предостерегает поляка от самонадеянной езды. "У меня нет сомнений в том, что Роберт поедет быстро на Ралли Финляндии. В прошлом году он был также быстр на технике класса RRC, но подобный успех может вскружить голову - это очень коварная гонка. Надеюсь на то, что он разумно выступит на этом этапе", - сказал Малкольм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Триумфом Мадса Остберга завершилась гонка под названием Neste Oil Rally Helsinki Battle, приуроченная к двадцатилетию сотрудничества нефтяной компании Neste Oil и организаторов Ралли Финляндии. По замыслу устроителей мероприятия, прошедшего за неделю до старта финского этапа чемпионата мира по ралли, на трассе, проложенной в центре Хельсинки должны были сойтись две команды. Первую из них составили звезды современного мирового первенства, а о вторую вошли легендарные раллисты прошлого. Непосредственно соревнование проводилось по незамысловатой схеме. Сперва лучшего в своих рядах выявляли «легенды» в лице Маркку Алена, Юхи Канккунена, Томми Мякинена и Маркуса Гронхольма. Следом за ними своими заездами потешили публику «звезды»: Себастьян Ожье, Яри-Матти Латвала, Мадс Остберг, Тьерри Невилль, Юхо Хяннинен и Микко Хирвонен. Несмотря на развлекательный характер состязания, каждый из участников подошел к гонке в высшей степени серьезно. Чего стоит боевитое заявление Маркку Алена, никогда прежде не пилотировавшего современный автомобиль WRC, но, тем не менее, нацелившегося на победу! «В команде «легенд» я самый молодой, так что со стариками разобраться должен, — заявил перед стартом еще один ветеран, Маркус Гронхольм. — А вот с молодежью придется повозиться...» Двукратный чемпион мира как в воду глядел: «старикам» оказалось нечего противопоставить двукратному чемпиону мира. Именно Гронхольм, стартовавший в Хельсинки за рулем Hyundai i20 WRC, стал победителем в зачете «легенд», опередив Томми Мякинена (Ford Fiesta RS WRC) на 0.8 секунды. Юха Канккунен был третьим, а Маркку Ален — четвертым, проиграв 6.4 секунды. А вот лучшее время в зачете «звезд», вопреки ожиданиям многих, показал Мадс Остберг. Второй пилот заводской команды Citroen на 0.3 секунды обошел Себастьяна Ожье и «привез» по полсекунды Микко Хирвонену и Тьерри Невиллю. «Понимаете, нам через неделю на Ралли Финляндии стартовать, — отшутился на финише норвежец. — Так что мне просто захотелось показать Ожье, что его там ожидает!» После незатейливой процедуры в виде подбрасывания монетки Мадс Остберг первым отправился на старт, со второй попытки продемонстрировав впечатляющий результат в одну минуту и 27.4 секунды. «Удачи тебе, старикан», — со смехом пожелал он своему оппоненту после того, как завершил выступление. Но удача в этот день все же оказалась на стороне молодого пилота. Стартовав вслед за Остбергом, Маркус Гронхольм проиграл ему 2.7 секунды в первой попытке. Вторая попытка вышла у финна даже более нервной: допустив буквально пару помарок, ветеран отстал от победителя на 2.2 секунды. «Это великолепное мероприятие, — заявил после финиша Мадс Остберг. — Я рад одержать здесь победу, обыграв не только звезд современного ралли, но и такого пилота как Маркус. Надеюсь, что эта победа придаст мне уверенности перед Ралли Финляндии». Меньше чем через неделю Остбергу предстоит выйти на старт финского этапа чемпионата мира по ралли. Ралли Финляндии пройдет с 31 июля по 3 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти