American Boy Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) я чув теорію що підкапотний простір 2108 погано підходить під турбіну , бо турба стає за мотором і не обдуваєтся . получаєтся що під капотом при активній їзді в буквальному смислі пекло . я б вибрав 16кл атмо , у мого одногрупника була така крута 9ка 16кл атмо? внизу ссилка з відео. Изменено 26 августа, 2014 пользователем American Boy
Spike Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 я чув теорію що підкапотній простір 2108 погано підходить під турбіну , бо турба стає за мотором і не охолоджуєтся . получаєтся що під капотом при активній їзді в буквальному смислі пекло . я б вибрам 16кл атмо , у мого одногрупника була така крута 9ка 16кл атмо? внизу ссилка з відео.2109 VS CamaroНа 16 кл. турба висит там же за мотором ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
bobb Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Только турбо с бюджетом по более чем 1200
ukr823f Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 я чув теорію що підкапотний простір 2108 погано підходить під турбіну , бо турба стає за мотором і не обдуваєтся . получаєтся що під капотом при активній їзді в буквальному смислі пекло . я б вибрав 16кл атмо , у мого одногрупника була така крута 9ка 16кл атмо? внизу ссилка з відео. Турба на половине иномарок висит за мотором, это не создаёт проблем. Кстати тот же катализатор при отжигах создаёт тепла в подкапотке, не менее чем турбина.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Kolja Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А компресор ,бачив продають на форумі компресор 0.5 бар , як буде їхати з ним , він виходить набагато дешевше чим атмо або турбо
тесля Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А компресор ,бачив продають на форумі компресор 0.5 бар , як буде їхати з ним , він виходить набагато дешевше чим атмо або турбоКак думаеш,мерседес зря на свои тачки компрессор ставит?Только вот для таза чего то стоящего нету...Нада лепить с того же мерса, но гемор еще тот...
Spencerua Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Как думаеш,мерседес зря на свои тачки компрессор ставит?Только вот для таза чего то стоящего нету...Нада лепить с того же мерса, но гемор еще тот...А на мерсах есть обьемы в 1.5 литра? Drive2 2108 "Mary"
w-126 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 сейчас сраный МАП стоит 300 грн, и сраный уголок из черняги 90гр стоит около 10грн , или даже больше если не ошибаюсь. А на всё остальное вообще цены не сложить. С этими курсами и ценами вообще щас с ума сойти можно...ИМХО в 500 баксофф это не турбомотор....Турбо конечно, но всё равно вложишь ещё 3 раза по столькоже.Зачем такой злой?Наверное от того , что за все что надо приварить , прикрутить и отрегулировать , идешь в соседний гараж?Представь , ко мне тоже за этим ходят.И тогда у них получается в полтора и два раза дороже , чем вышло по деньгам у меня.ukr823f Купи у Колодяжного комплект и будет тебе счастье. Всё уже высосано с пальца и выплюното.Вот поедь и купи .И доказывай что в этом мире возможно , а что нет.
ukr823f Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ну так если ты всё знаешь - смысл тут писать. Свари - собери и выложи. Уже охота посмотреть на ТурбоТаз за 6000 грн. Хотя лучше напиши после 5000 км как его соберёшь. Може стереотипы людей на форуме сломаешь. А то все такие туповатые - ни варить никто не может, ни собирать, ни дёшево находить - поэтому у всех турботачка получается около 10 кгрн. Ну я в смысле - машина которая ездит, а не просто сварил - трам-пам и типо у меня турбо-тачка. PS/ Если и хожу в гараж - так всё обходиться за пиво. Так что деньги за сварку заплатил всего один раз PS2/В гараже 2 сварочника - инв. и полуавт. инв - так что варить можно хоть сутками. Ну ты хоть напиши что за турбу ты в комплект добавишь, что за блоуу-офф, что за форунки, насос и прочее. И сразу будет понятно - реально вложиться в сумму или нереально. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
w-126 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) . Свари - собери и выложи. Уже охота посмотреть на ТурбоТаз за 6000 грн.Повторяю - если все знаешь и умеешь - почему такой злой?Или это от ума? Еще пять лет назад ты в бортовике задавал смешные вопросы и ни кто тебя не охмурял , а тут прямо вырос.Или это только в собственных глазах?А если по теме , так вот --TD04L брал на копеечном форуме за 2200 в состоянии нольКулер и ДАД у Близнюка за 1000 и 250соответственноБлоу за 600 , фирму не помнюФорсы 450 тые у товарища за 600Бензонасос вальбро 800Рес и выхлоп варил сам .Поршни точил , развешивал сам.Собирал сам.По любому чуть больше чем 500$ , но никак не 1200Движок работал в паре с АКПП , показал себя зачетно , чего не скажешь о самой коробке.Собираю R1 с пятой передачей. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем w-126
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти