fatalJkE 566 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Разра*** свої можливості.Може статися так , що поки ти будеш її відновлювати , зрозумієш , що вона тобі не потрібна і вийде так , що відновів машину , але не собі. Адже, вище росписували витрати на відновлення.І це ще не все.Може було би варто порахувати витрати на відновлення та приплюсувати цінність самої машини у купити щось більш цінне.На чому можна було би поїздити кілька років без вкладання грошей в саму розтратну статтю - ремонт кузова.Кажу це до того , - якщо сам не в змозі варити , шпаклювати и фарбувати , то це буде така діра в сімейному бюджеті , що край.у меня уже ушло более 4к уе на востановление, не смотря на то что это был курс по 8 :bayan: расписывать не буду на что) в бортовике все есть) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Разра*** свої можливості.Може статися так , що поки ти будеш її відновлювати , зрозумієш , що вона тобі не потрібна і вийде так , що відновів машину , але не собі. Адже, вище росписували витрати на відновлення.І це ще не все.Може було би варто порахувати витрати на відновлення та приплюсувати цінність самої машини у купити щось більш цінне.На чому можна було би поїздити кілька років без вкладання грошей в саму розтратну статтю - ремонт кузова.Кажу це до того , - якщо сам не в змозі варити , шпаклювати и фарбувати , то це буде така діра в сімейному бюджеті , що край.Первый толковый совет. Приведи машину в чувство, а потом подумай, что делать дальше. Почитай, что такое синдром первой машины - вот от этого надо избавиться, и побыстрей. Причем, сначала надо побороть синдром первой машины, а потом уже варить кузов. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 С открытием Б.Ж!Правильно тебе люди советуют - "стоит ли начинать что-то делать?", потому как я тоже купил "кота в мишке" и начинал все с нуля! Удачи тебе с ней!P.S. Будет желание, почитай мой Бортовик - Зеленая восмерка "22 года спустя" Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 як тут вести тему додавати нові пункти редагуваннями чи давати новий пост ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 як тут вести тему додавати нові пункти редагуваннями чи давати новий пост ?Добавлять новый пост. С открытием! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 як тут вести тему додавати нові пункти редагуваннями чи давати новий пост ?краще новий! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Поддержу всех, добавляй новые посты, так лучше воспринимается для чтения. С открытием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 питання по Тормозам . коли вимкнений двигун педаль тормоза не нажимаєтся , тобто машина не гальмує , і якщо стояти на склоні то це реально проблема. Так має бути чи це несправність ? як тільки завів двигун відразу все працює . неможе думаю такого бути щоб гальма без вакууму не працювали . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ВУТ не работает при заглушенном моторе - тормоза, как у дедов наших: дубовая тяжелая педаль. Все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ВУТ не работает при заглушенном моторе - тормоза, как у дедов наших: дубовая тяжелая педаль. Все нормальноЯкщо заглушена машина і після 3-4 натискань педаль дубова і авто майже не тормозить, то ЦЕ НОРМАЛЬНО. А якщо після першого натискання на заглушеній машині педаль задубіла, то хана ВУТу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти