Рекомендуемые сообщения

Еду, при наезде на маленькой скорости на неровности дороги (асфальт волнами лежит) слышится какой-то стук. Где-то сзади, справа, как я понял. По приезде на стоянку своим весом пробовал качать машину. Раскачивается, амортизаторы и стойки свою функцию выполняют. Колебания затухают. Но ничего не стучит! :blink:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еду, при наезде на маленькой скорости на неровности дороги (асфальт волнами лежит) слышится какой-то стук. Где-то сзади, справа, как я понял. По приезде на стоянку своим весом пробовал качать машину. Раскачивается, амортизаторы и стойки свою функцию выполняют. Колебания затухают. Но ничего не стучит! :blink:

В мене так тоже колись тарабанило ззаду з правої сторони. Розібрав все - нічого не зміг найти. Вже й родич мене в багажнику катав. Оказалось лючок бензобаку тарабанив.

Обклей його скотчем і проїдься по такій же дорозі, може й справді лючок. А, ще може тарабанти сама пробка бензобаку. В мене замикається вона ключем - то коли замикана, то крутиться легко і може теж даватти шум, а коли відмикана, то сидить плотно.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

В мене так тоже колись тарабанило ззаду з правої сторони. Розібрав все - нічого не зміг найти. Вже й родич мене в багажнику катав. Оказалось лючок бензобаку тарабанив.

Обклей його скотчем і проїдься по такій же дорозі, може й справді лючок. А, ще може тарабанти сама пробка бензобаку. В мене замикається вона ключем - то коли замикана, то крутиться легко і може теж даватти шум, а коли відмикана, то сидить плотно.

Фигассе у тебя тихая машина. Слышно даже как пробка бензобака стучит? У меня пластик салооный такие звуки издавал, что я вообще не слышал что там за спинками передних сидений)))))

надо слушать, так угадать нереально!

там много моментов (бак, выхлоп, аморт , пружина, ...)

банально может стучать запаска

пускай кого-то за руль и садись назад слушай, выслушивай

п.с.

копать я бы начал с бубликов заднего амо и проверки сайлентблоков аморта \ подушек глушителя

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У меня тоже сзади стучит. Бублики сс20, сайленты целы. Грешу на сами стойки, ибо когда летом была жара, стучало меньше, сейчас ночью стучит громче, а зимой в мороз вообще грохот стоял на весь салон. Получается масло густеет и нагрузка на амортизатор больше. Хотя амики впринципе работают без замечаний, разве немного мягче стока.

Как поменяю, станет ясно.

У меня тоже сзади стучит. Бублики сс20, сайленты целы. Грешу на сами стойки, ибо когда летом была жара, стучало меньше, сейчас ночью стучит громче, а зимой в мороз вообще грохот стоял на весь салон. Получается масло густеет и нагрузка на амортизатор больше. Хотя амики впринципе работают без замечаний, разве немного мягче стока.

Как поменяю, станет ясно.

правильно грешишь

у меня с момента пересборки подстукивают на мелких неровностях, но ничего сделать не получиться (зажаты сильно, и масло специфическое)

но сток так стучать не должен

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

правильно грешишь

у меня с момента пересборки подстукивают на мелких неровностях, но ничего сделать не получиться (зажаты сильно, и масло специфическое)

но сток так стучать не должен

У меня билли газ/мяс. Газ уже на много меньше выталкивает шток, немного обмягчали, но не текут. Я вообще, не понимаю, кому сток кажется мягким? Да они односторонние, но на отбой там усилие не слабое. Когда бильштайн был новый, то я бы не сказал, что газ/мяс жестче стока.

Фигассе у тебя тихая машина. Слышно даже как пробка бензобака стучит? У меня пластик салооный такие звуки издавал, что я вообще не слышал что там за спинками передних сидений)))))

Я зразу, якщо є якись "свєрчок" в салоні стараюсь устранити. Так що в мене тишина :dance3: , іноді буває дребежжить щось в магнітолі, але не завжди.

r119p.gif

Бортовий журнал

Аналогичная проблема:(

Заезжал на яму: сайленты в поряде, резинки глушителя в норме, все трубы прикручены намертво, запаска тоже. Подумал, что номер задний дребезжит. Обклеил по периметру ШУМКОЙ)) толку - 0. Короче, какая-то беда. На ровном асфальте все ок. На мелких неровностях - дребезжит. Кумарит уже. Задние амморты новые. Ну что оно может быть? Осталось только ступица и барабаны.. Но что хоть там может быть?

Аналогичная проблема:(

Заезжал на яму: сайленты в поряде, резинки глушителя в норме, все трубы прикручены намертво, запаска тоже. Подумал, что номер задний дребезжит. Обклеил по периметру ШУМКОЙ)) толку - 0. Короче, какая-то беда. На ровном асфальте все ок. На мелких неровностях - дребезжит. Кумарит уже. Задние амморты новые. Ну что оно может быть? Осталось только ступица и барабаны.. Но что хоть там может быть?

Попробуй, коли почуєш дребежжання, затягнути трішки ручник, може планки між тормозними колодками тарабанять.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти