Dimik 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет.Месяц назад увидел тему о продаже лобового стекла продавца "Донецке" Продам лобовое 2109 .Договорились об оправке стекла,все нормально .Как только денежку скинул ему на карту Приватбанка ,заходил на форум, сообщение читал и жестко игнорировал.Телефон соответственно так же.Так все продолжается и по сей день.Знаю лично 3-х людей с форума 2108, у которых точно такая же ситуация с данным продавцом.Та и в его теме про продажу "карт" все понятно. Продам дверные картыКто еще пострадал от этого человека попрошу отписаться здесь.Номер карты этого недобросовестного человека 4149-4978-0859-3976. Гречка Владислав Андреевич . Телефон 380666621211. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlon 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 та же ситуация! перевёл 100 грн и человек пропал! хотя человеком назвать тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ситуация там не курортная. Мож поэтому и форс-мажор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimik 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ситуация там не курортная.Мож поэтому и форс-мажор?Похожее что наш "продаван" уже и орудует на сландо.Фотки одни и те, и манера написания та же http://alushta.cri.olx.ua/obyavlenie/lobov...html#69880a14e6+ до 26 числа почти каждый день на форуме был.Мог хоть что то отписать по этому поводу. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dimik Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimik 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Наш кидалово опять активизировался на форуме. Продам запчасти к гбоПродает тоже самое (точней приборы) то что продавал с старого ника.Телефон другой,ну по голосу тот же самый человек.Спросил у него за лобовое,сказал что я Вам отправил еще давно и скинул трубку урод. Потом жесткий мороз Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) случайно не он опять?? Очередной кидоквсе тот же клоун, карточку сменил, а номер телефона нет) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Причем тут Донецк? Если обьява то с Краматорска, то со славянска? Вечно обиженные люди куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Наш кидалово опять активизировался на форуме. Продам запчасти к гбоПродает тоже самое (точней приборы) то что продавал с старого ника.Телефон другой,ну по голосу тот же самый человек.Спросил у него за лобовое,сказал что я Вам отправил еще давно и скинул трубку урод. Потом жесткий мороз Заблокировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimik 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) случайно не он опять?? Очередной кидоквсе тот же клоун, карточку сменил, а номер телефона нет)тот же похоже. Причем тут Донецк?Если обьява то с Краматорска, то со славянска?Вечно обиженные людиУ него ник "Донецке".За Донецк и прочее вообще разговора не было.Наоборот держитесь там.Мы за мир.Лучше посмотрите на страницу этой гниды http://vk.com/tazbi_val9t_da Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Dimik Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Заблокировал.снова клонов нарожает.тот же похоже. Благо гнида будет наказанная.У него ник "Донецке".За Донецк и прочее вообще разговора не было.Наоборот держитесь там.Мы за мир.Лучше посмотрите на страницу этой гниды http://vk.com/tazbi_val9t_daскрин сделай peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти