Nikolja 71 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ставил новый ВТН, без проводов, вроде не самые плохие регуляторы. Диод делал просто навесным с разъёмами для подключения зимойНа сегодняшний день ВТН ( Винница ) самый оптимальный вариант. У них несколько вариантов исполнения под любой вазовский генератор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 поменяй стартер на редукторный и проверь проводку и напряжение с генератора.. у меня на редукторном 5 лет без проблем, а на обычном полтора- два года и сыпался акум.А чем хорош редукторный стартёр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А чем хорош редукторный стартёр?Меньше размеры, легче, мощнее.... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите - можно ли установить в наши авто мультигелевый акум (типа такого http://termostat.od.ua/index.php?route=pro...product_id=609) ? Мой акум уже умирает, но есть мультигелевый с домашнего бесперебойника . "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите - можно ли установить в наши авто мультигелевый акум (типа такого http://termostat.od.ua/index.php?route=pro...product_id=609) ? Мой акум уже умирает, но есть мультигелевый с домашнего бесперебойника .ставьтолько подумай как реализовать клеммыи гену бы не плохо Ампер 100 и более Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ставьтолько подумай как реализовать клеммыи гену бы не плохо Ампер 100 и болеегенератор будет 73А с ланоса. А по поводу заряда - будет нормально заряжаться ? Ну а с клемами буду чтото думать "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 генератор будет 73А с ланоса. А по поводу заряда - будет нормально заряжаться ? Ну а с клемами буду чтото думатьмаловато 73Аставь 100-120вот как раз по поводу зарядки они не прихотливые вообще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите - можно ли установить в наши авто мультигелевый акум (типа такого http://termostat.od.ua/index.php?route=pro...product_id=609) ? Мой акум уже умирает, но есть мультигелевый с домашнего бесперебойника .Можешь,но следи за его температурой,и напряжением заряда с генератора,он не любит перепадов напряжений при зарядке.+еще какой у него пусковой ток Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 генератор будет 73А с ланоса. А по поводу заряда - будет нормально заряжаться ? Ну а с клемами буду чтото думатьМногие заблуждаются по поводу аккумуляторов большей емкости чем стандартные и стоковых генераторов . За гелевые цифры называть не буду, но сути это не меняет, для нормальной зарядки кислотных АКБ достаточно примерно 1/10 тока от их ёмкости, т.е. для зарядки АКБ 100 А/ч достаточно тока в 10 А при нужном напряжении (14,4 -14,8 В, по крайней мере такое написано на моем АКБ). И не нужно никаких сверхмощных генераторов. Другое дело что АКБ с большей емкостью и заряжаться будет дольше п.с.У меня стоит АКБ на 85 А/ч, генератор штатный, правда напряжение в сети поднял (смастерил 3-х уровневый регулятор), потому как было низковатое. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 генератор будет 73А с ланоса. А по поводу заряда - будет нормально заряжаться ? Ну а с клемами буду чтото думать73 конечно мало, но как выше писали желательно раз в два месяца их ставить на зарядку. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти