VVV Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Тут соглашусь. НО! Если бы не слив инфы от Насти Маковой и не личный вопрос Протасовому, то до сих пор никто и не знал бы о том, что в этом году она таки планируется. Или я не прав? Ни на сайте ФАУ, нигде нет никакой инфы о этом мероприятии.Протасовый?))))) Может Протасову?) Инфы нет как раз по тем причинам которые я описал. А согласовать и оформить - это пять. По щучьему веленью, о моему хотенью, организуйтесь гонки, как нибудь сами, и побыстрее?
Buffa Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Та какой из тебя балласт? )))) вот я - другое дело )))) 110кг говорящего балласта )))Если кому для развесовки нужен буду - свистите Ти б собі штурмана підшукав а то бритворакета є а їхати хош з іншими...Тобі до речі уже проценти накапали і ти мені вже винен 300грн бо доллар виріс втричі і паливо та й все в нашій ненці Україні+ по 100грн за кожен рік просрочки платежу і того 600грн і то це як для тебе друже...
Mystery_Colt Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Регистрация открыта:http://www.chayka-ring.com/news/96/rally-2015/ И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Tolyan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Регистрация открыта:http://www.chayka-ring.com/news/96/rally-2015/1,4 в пролете... обидна...
ZZ-top Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ага, и 1,3 в пролете, и 1. Толя, не выдумывай
Mystery_Colt Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) 1,4 в пролете... обидна...Дык давно так. В 2013 году сделали класс до 1.4, но не набрался канал за год. Поэтому с 2014 его упразднили... Это ж Трофей Изменено 19 октября, 2015 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Tolyan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ага, и 1,3 в пролете, и 1. Толя, не выдумывай Значит пыжик пожалеем) приедем только наблюдать)
Kuka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 1,4 в пролете... обидна...Ганьба! Я уже 2 сезона пропенсионерил на 1,4 в классе 1,6, а молодые крутые гонсчеги бояццо... Ганьба!!! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Tolyan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ганьба! Я уже 2 сезона пропенсионерил на 1,4 в классе 1,6, а молодые крутые гонсчеги бояццо... Ганьба!!! То калина!!! а то пижо...мазда развалилась не дождалась чайки...так что будем вболиваты за парней которые не бояццо!!!
Tavromen Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ищу штурмана с бюджетом. Подробности в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти