Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ПС. Но повторюсь, даже 6ое место для самого слабого двигателя в классе(1300) и первого участия в подобного рода мероприятиях - считаю крутым достижением. Всем спасибо!Посмотрел видяшки - отлично проехали! приезжайте в Херсон 20-22 на 3й этап!Блин... кто ж знал... что ты такой голодный...ну как бы жрать некогда было, да и нечего Заезды просто супер! поздравляем с хорошим результатоми мой тазик попал в кадр! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо за видео!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) ПС. Но повторюсь, даже 6ое место для самого слабого двигателя в классе(1300) и первого участия в подобного рода мероприятиях - считаю крутым достижением. Всем спасибо!Угу, круто, на сегодня. А когда освоишься с машиной, то начнёшь материться (громко и часто), почему она не разгоняется на выходе из поворота так, как тебе бы хотелось. А потом, чуть позже, любое место в покатушках, кроме первого, будет вызывать, скажем так, лёгкий дискомфорт. Независимо от соперников и их машин... Похоже, ты будешь гоняться и дальше. Поэтому не трать время. Двигатель у тебя действительно очень слабый. Меняй либо двигатель, либо машину. Времена сейчас не очень, машину продать будет сложно. Я бы советовал заняться двигателем. И сразу 1,6 16вэ. Думаю, купить его недорого сейчас проще, чем поменять машину. А поэтапная модернизация, мне кажется, обойдётся дороже.И не придумывай отмазок типа "чуть подучусь, а потом поменяю". Нельзя научиться быстро ездить на медленном авто. ИМХО. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Угу, круто, на сегодня. А когда освоишься с машиной, то начнёшь материться (громко и часто), почему она не разгоняется на выходе из поворота так, как тебе бы хотелось. А потом, чуть позже, любое место в покатушках, кроме первого, будет вызывать, скажем так, лёгкий дискомфорт. Независимо от соперников и их машин... Похоже, ты будешь гоняться и дальше. Поэтому не трать время. Двигатель у тебя действительно очень слабый. Меняй либо двигатель, либо машину. Времена сейчас не очень, машину продать будет сложно. Я бы советовал заняться двигателем. И сразу 1,6 16вэ. Думаю, купить его недорого сейчас проще, чем поменять машину. А поэтапная модернизация, мне кажется, обойдётся дороже.И не придумывай отмазок типа "чуть подучусь, а потом поменяю". Нельзя научиться быстро ездить на медленном авто. ИМХО. 16v? Ок, а дальше что? раз в год на чайку и слаломы? ЧУ дорого. Есть Лиманы. Но с 16v он попадет в PS6. С кадетом Волошина и тремя китовыми фабиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сашка+Наташка су716v? Ок, а дальше что? раз в год на чайку и слаломы? ЧУ дорого. Есть Лиманы. Но с 16v он попадет в PS6. С кадетом Волошина и тремя китовыми фабиями.не дезинформируй людейс 16 кл в р6 ездят машиныкроме чайки еще полно любительских гонок, только на них надо ездитьи ЧУ не всегда дорого, а если считать стоимость грн \ боевой км - так зачастую не дороже других серий Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Сашка+Наташка су7не дезинформируй людейс 16 кл в р6 ездят машиныкроме чайки еще полно любительских гонок, только на них надо ездитьи ЧУ не всегда дорого, а если считать стоимость грн \ боевой км - так зачастую не дороже других серийдля ЧУ 16кл - вообще не вариант. И гора и ЧУ попадаешь в класс выше, а там уже кроме 16в надо еще кулак и профлекссы и вообщевсе.Так что пусть строит себе человек вменяемый мотор 1595 и едет наздоровье ПС другое дело что в ЧУ класс У1600 исчез как понятие Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Dinko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 и ЧУ не всегда дорого, а если считать стоимость грн \ боевой км - так зачастую не дороже других серийпо поводу лиманов - протупил, да) это щас никто не ездит, но теоретически возможно. А ЧУ - считать надо затраты на гонку в целом, а не боевой километр. С ребилдами и учитывая жесткость дорожки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем спасибо за отзывы, но мое мнение, что нужно использовать ресурс по максимуму. На этом 1300 буду ехать пока он едет Да и в лиманах быль У-9 класс вроде как. А дальше как и написано выше - вставлю 1595 инж и поеду дальше. Ну а по поводу машины в целом, я не вижу смысла в продаже 2108 с спорт доками. Меняй себе двиг с коробкой и катайся. Да это не иномарка, но это самый бюджетный и всеедущий вариант. ПС А 16кл мне напоминают у классики 213й блок, который не шибко лучше обычного жигулевского на из-за обьема он уже едет в классе 2000, такое себе маленькое ниочем... Снова таки, это мое ИМХО, основанное только на чужих мнениях и отзывах. Я могу только о 1300 говорить))) С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я не вижу смысла в продаже 2108 с спорт доками. Меняй себе двиг с коробкой и катайся. Да это не иномарка, но это самый бюджетный и всеедущий вариант.это пока ты в ЧУ не начал ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Лучшие моменты из онбордов нашего экипажа Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Atom.DP И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти