Рекомендуемые сообщения

Снег пошёл аккурат после финиша гонки - и сильно украсил процедуру награждения :) Призы гонщикам-любителям вручал Вице-Чемпион WRC-2 Юрий Протасов. Всех с удачным доездом и призёров с подиумом :) Отличное завершение насыщенных выходных!

Изображение

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

Я только домой попал, снег пол дороги шел

Был на Чайке с Буфой. Холодно и мокро. Зато классно. Туса и гонки что ещё нужно?

нужно хоть подойти поздороваться, тем более я сегодня стоял на видном месте прямо на трассе :nea:

На цей раз організація на порядок вище, чим минулого разу!

ну постарались, что-то получилось улучшить, что-то пока нет

приехали специально в пятницу, пересчитали маршрутный лист и программу соревнования поправили.

в субботу утром успели провести инструктаж для маршалов , отобрать самых "толковых" для работы на КВ

как следствие в субботу все прошло минутка в минутку (не считая публикации результатов, из за инцидента на су3 и протоколов которые пишут маршалы)

в ВС все прошло тоже отлично, даже награждение раньше провели.

была небольшая заминка на финише СД-5 из за погоды, но все решили с опозданиями на КВ

ПС. Развернутый отчет позже, организаторам спасибо,

самым стойким участникам ожидающим результаты пожалуйста (ну ты понял \ видел о чем речь) :rolleyes:

Снег пошёл аккурат после финиша гонки - и сильно украсил процедуру награждения :) Призы гонщикам-любителям вручал Вице-Чемпион WRC-2 Юрий Протасов. Всех с удачным доездом и призёров с подиумом :) Отличное завершение насыщенных выходных!

Леониду и Юре Протасовым огромное спасибо за такой сюрприз, было очень приятно постоять рядом с живой легендой Украинского Ралли :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

нужно хоть подойти поздороваться, тем более я сегодня стоял на видном месте прямо на трассе :nea:

строгого судью побоялся отвлекать)

строгого судью побоялся отвлекать)

+100500 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Приколы нашего городка:

Взаимопонимание экипажа и маршалов...

Напутствие!

С уважением, M0tвей

добрался до форума наконец)

все прошло отлично! работа маршалов и судей - отлично!

заметно, что работали над этим

ну и выстояли в холод и дождь, за что им спасибо)

Отдельно запомнилась "вежливость и точность" Антона:

"Время для протестов истекло?"

"еще 6 минут"

))))

По гонке - очень жаль что конкуренты в нашем классе наделали делов и после 2 СУ мы ехали по сути только на доезд. За Хондокой гнаться не было смысла, пока что не готова машина для борьбы, мотора хватает, не хватает тормозов). Второй день порадовал снегом - очень душевно все получилось)

Всем спасибо за компанию и общение, до следующих встреч)

Экипаж 89, Хоперия\Мовчун

Напутствие!

ничего личного - Волга это украшение канала, но я тебя мотивировал как мог. И помогло же?)

В общем, собрался с мыслями и силами.

Общее впечатление от мероприятия - супер! Учтены прошлые ошибки, исправлены. Качество работы админки в этот раз не огорчало, но вместе с тем наш экипаж был единственные кто в субботу просидел до самого ее закрытия, во избежание странных штрафов.

Погода - с одной стороны конечно просто срака... Но с другой, она добавила свой шарм в этот уикэнд, классный и неповторимый, а снег - ну тут просто праздник :friends: Конечно не обошлось без технических ньюансов, неприятных, но не исключающих дальнейшее участие. Зато будет чем заняться в перерыве между мероприятиями!

По самим СУ - Форс проезд (СУ1,2) это просто сказка... Особый респект за гравийную срезку после драговой прямой, очень понравилось! Реверс немного разочаровал... По 3м причинам, во-первых тройные ретардеры интереснее как по мне ехать с широкого в узкий, во-вторых после 2х проездов по гравийной срезке(которая в реверсе была уже под конец СУ) много песка и камней вынесло на метров 10 ДО заезда, и получается надо было тормозить очень заранее чтоб в нее попасть и не подскользнуться, а в третьих - это то что все 6ки оставались на конец СУ когда уже и так нарулился вдоволь :rolleyes:

ЭТО ВСЕ МОЕ ИМХО и никак не может считаться недоработками! (Во-избежание холиваров)

Ну а второй день... Я лично ожидал что он будет крайне унылым после первого со своими 5ти минутными СУ. НО! Паралелька очень сильно порадовала наличием противника, лужами и мокрым грунтом :rolleyes: Коротко и ООООЧЕНЬ весело. Карттрек же... Ну просто каток, зато вторым проездом наигрался ручным и представлял себя минимум Кеном Блоком :pod_stolom:

Отдельно, мое самолюбие потешил Антон на СУ6, когда выставляя на старт сказал: "Ооо... Грязнючие! Сразу видно раллисты :rolleyes: " :rally:

Итог: Я очень доволен! 6ое место в классе из 12, 35ое в абсолюте из 59 стартовавших. Это было неимоверно крутое окончание этого сезона (асфальтового так точно)! Спасибо организаторам и всем тем кто приложил к этой гонке руку. :friends:

Изображение

post-6646-1448959931.jpg

Изменено пользователем M0tвей

С уважением, M0tвей

Спасибо, интересно было почитать!

Присоединяюсь! Спасибо за отчеты, очень интересно! :thank_you:

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти